KZ
Появились видео выступлений Димаша в новогодних программах

Появились видео выступлений Димаша в новогодних программах

Расcказать Вконтакте

Всемирно известный певец из Казахстана Димаш Кудайберген в новогоднюю ночь порадовал поклонников своего творчества участием в нескольких телевизионных шоу, передает NUR.KZ.

Появились видео выступлений Димаша в новогодних программах

Димаш в различных новогодних шоу. Коллаж: NUR.KZ. Кадры из видео НТВ и Первый канал

Сразу по нескольким казахстанским и российским телеканалам можно было увидеть Димаша.

Певец исполнил роль сказочного принца в мюзикле "1001 ночь, или Территория любви". Премьера состоялась на телеканале НТВ за несколько часов до наступления Нового года.

Композицию, которую исполнил Кудайберген под аккомпанемент маэстро Игоря Крутого, выложили отдельным роликом на официальном YouTube-канале НТВ.

Димаш спел "Любовь уставших лебедей".

Вместе с казахстанским певцом в этой новогодней сказке снялись самые известные звезды российского шоу-бизнеса, например, Филипп Киркоров, Николай Басков, группа «Иванушки International» и многие другие.

Полную версию мюзикла уже выложили на YouTube. В комментариях многие отметили, что будут смотреть премьеру только из-за Димаша. Казахстанский певец вызвал интерес к этой сказке.

Также Димаш Кудайберген принял участие в шоу на "Первом канале". Для "Новогодней ночи на Первом" Димаш и Игорь Крутой подготовили собственную версию известной песни "Любовь похожая на сон". Ранее эта композиция звучала в исполнении примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

Телеканал Qazaqstan подготовил для своих зрителей подарок. 31 декабря состоялась премьера специальной программы о Димаше Кудайбергене. А еще в эфире показали нашумевший концерт казахстанского певца в Нью-Йорке.

Еще один сольник Димаша показывали по телеканалу "Хабар". Зрители смогли увидеть шоу D-Dynasty, которое Кудайберген представил в Кремле.

Напомним, что недавно Димаша признали лучшим зарубежным артистом в Китае. Кроме того, казахстанский исполнитель вошел в список самых лучших в мире исполнителей Адажио Альбинони. У казахстанца были все шансы занять первое место в голосовании, долгое время он являлся лидером.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
6
0
1
1
1
26
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel