KZ
Казахстанец взял кредит в БЦК и выиграл путевку на Мальдивы

Казахстанец взял кредит в БЦК и выиграл путевку на Мальдивы

Расcказать Вконтакте

В канун Нового года хочется верить в чудеса. Атмосфера праздника, царящая вокруг, помогает почувствовать силу волшебства и получить наслаждение от любого подарка. Это предновогоднее время помогает счастливчикам «поймать удачу за хвост» и заполучить крупный выигрыш. Одним из них стал житель Актау Мухтар Алимханович Ергешов, который оформил кредит в Банке ЦентрКредит и выиграл путевку на двоих на Мальдивы.

Взял кредит и выиграл путевку на Мальдивы: заемщик Банка ЦентрКредит рассказал, как одержал победу в конкурсе

В преддверии долгожданного праздника Мухтар Алимханович решил купить новую машину. На покупку не хватало денег, поэтому он решил воспользоваться услугами Банка ЦентрКредит и оформил беззалоговый заем «Наличные под зарплату». В результате мужчине посчастливилось стать одним из участников конкурса «На Мальдивы с Банком ЦентрКредит».

Мухтар Ергешов, победитель конкурса Банка ЦентрКредит: «Когда мне позвонили из банка и сказали, что я выиграл путешествие, я просто не поверил своим ушам. Осознание того, что свершилось новогоднее чудо пришло уже в отделении банка, когда мне вручили подарки и сертификат победителя конкурса. А совсем скоро будут готовы путевки. На Мальдивы я полечу в январе вместе со своей супругой. В этом месяце у нее день рождения, вот и будет для нее подарок.

Я обратился за деньгами именно в Банк ЦентрКредит, потому что всегда ему доверял. Когда пришло время оформлять карту для получения пенсии, то в выборе банка не сомневался. И вот я в очередной раз не пожалел, что воспользовался его услугами. Хотел бы сказать большое спасибо Банку ЦентрКредит. Желаю успехов и процветания всем его сотрудникам, особенно филиалу в городе Актау. А клиентам этого банка хотел бы пожелать безграничного везения».

Взял кредит и выиграл путевку на Мальдивы: заемщик Банка ЦентрКредит рассказал, как одержал победу в конкурсе

Участниками конкурса «На Мальдивы с Банком ЦентрКредит» стали все клиенты банка, которые оформляли кредит «Наличные под зарплату» с 18 ноября по 17 декабря 2019 года. Всех из них можно назвать счастливчиками, потому что Банк ЦентрКредит предлагает одни из самых лучших условий на кредитном рынке Казахстана и становится лучшим помощником в эти праздничные дни для всех, кто хочет купить самые лучшие подарки своим родным.

Благодаря кредитному продукту «Наличные под зарплату» можно получить до 7 000 000 тенге. Это максимально возможный размер займа, доступный для беззалогового кредитования в Казахстане. Ставки вознаграждения при этом начинают исчисляться с десятых частей одного процента. В зависимости от срока, можно оформить кредит под 0,1%. При этом узнать все подробности, получить одобрение и забрать деньги можно в течение 15 минут, что очень важно в это время предновогодней суеты.

Взял кредит и выиграл путевку на Мальдивы: заемщик Банка ЦентрКредит рассказал, как одержал победу в конкурсе

Каждый из клиентов Банка ЦентрКредит может стать победителем, участвуя в различных конкурсах, которые проводятся здесь буквально один за другим. Главная отличительная черта розыгрышей – это роскошь во всем, начиная с подарков, продолжая уровнем проведения конкурсных мероприятий. С таким же трепетом сотрудники банка подошли к выбору ведущего финала конкурса «На Мальдивы с Банком ЦентрКредит». Им стал популярный казахстанский актер Мади Санжар, на счету которого десятки ролей в казахстанском и зарубежном кино. Санжар вел прямую интернет-трансляцию в режиме live с праздничной церемонии оглашения результатов и стал одним из первых, кто узнал имя победителя.

Взял кредит и выиграл путевку на Мальдивы: заемщик Банка ЦентрКредит рассказал, как одержал победу в конкурсе

Санжар Мади, актер, ведущий финала конкурса «На Мальдивы с Банком ЦентрКредит»: «Провести такой масштабный конкурс в преддверии Нового года – это отличная идея. Ведь всегда хочется поверить в чудо, а такая акция и есть вера во что-то волшебное. В восточной культуре вестника хороших новостей всегда одаривали золотом и подарками, а плохие просто исполняли на домбре и все шишки падали на этот инструмент».

«Теперь жду свои подарки», - пошутил напоследок артист и пожелал победителю и всем участникам конкурса верить в чудеса и всегда рассчитывать только на свои силы!

Чудеса сбываются – это мы теперь можем сказать с полной уверенностью. Главное действовать, не отказывать себе в радостях и верить в мечту, которая может сбыться с Банком ЦентрКредит!

Ваша реакция
0
0
0
0
0
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel