KZ
Известный казахстанский нумеролог дала прогноз на 2020 год

Известный казахстанский нумеролог дала прогноз на 2020 год

Расcказать Вконтакте

Известный казахстанский нумеролог Айсулу Ахимова рассказала о том, каким будет 2020 год. По словам эксперта, мистическое значение зеркальных цифр говорит о неоднозначности и возможном переломном периоде в эпохе человечества. Год подведет своеобразную черту и поставит точки над i предшествующих ранее событий, передает NUR.KZ.

Айсулу Ахимова. Скриншот: instagram.com/aisuluahimova

Айсулу Ахимова. Скриншот: instagram.com/aisuluahimova

Айсулу Ахимова отмечает, что в основе года лежит забота о здоровье, дипломатия и реализация поставленных задач. Амбициозность, практичность, хозяйственность, смелость и мудрость - главные черты года.

По словам нумеролога, на это полезно обратить внимание тем, у кого в психоматрице не хватает "4" и немного "1" (психоматрица по дате рождения — это нумерологическая таблица, которую разработал Пифагор и его последователи - прим. ред.).

Эксперт подчеркнула значимость цифры "4", которая сопутствует нумерологии 2020 года.

Она напрямую связана с рационализмом, прагматичностью и точно выверенными решениями. На это стоит обратить внимание тем, у кого в психоматрице недостаток "3" и "4".

По мнению Айсулу Ахимовой, суетливость, импульсивность и торопливые действия могут принести разочарования и опустошение. В особенности тем, у кого много "2", "7" и нет "3" в психоматрице.

Эксперт призывает выделить в приоритетах заботу о здоровье и теле. Занятия спортом и правильное питание помогут преуспеть в этом деле.

Крайне полезным окажется любое обучение. Айсулу советует установить свой минимум книг, обязательных к прочтению в этом году. Особенно для тех, у кого нет "4", "5" и одна "9".

Как отмечает эксперт, в этом году к теме бракосочетаний следует подходить максимально осознанно, без спонтанных решений, а вопросы бракоразводного характера лучше вообще отложить. Особенно тем, у кого в квадрате Пифагора отсутствуют "7", "5".

В вопросах взаимоотношений и бизнес-проектов основным лейтмотивом должны стать гибкость, устойчивость и умение идти на компромиссы. Особенно тем, у кого несколько "7", нет "4" и "3".

Айсулу предупреждает, неоднозначность года может привести к конфликтам, деспотизму, интригам и хитрости. Эксперт призывает нести добро и созидание на любом уровне.

В данный период времени худой мир однозначно лучше доброй ссоры. Это применимо для обладателей всех цифр и тем, у кого больше двух "1".

По словам Айсулу, детей в 2020-м году следует отдать на спорт, шахматы и изучение иностранных языков. Год будет наполнен большим количеством энергии и многим удастся одновременно совмещать несколько дел. Особенно тем деткам, у которых нет "3" и есть "4" в психоматрице.

Кроме того, Айсулу Ахимова рассказала о хитростях отдыха во время новогодних каникул. Об этом психолог-нумеролог поведала подписчикам на своей странице в Instagram.

"Важно следить за своими эмоциями и не поддаваться агрессии. Ограничить потребление вредной и жирной пищи. Раздать долги и не скупиться. Приготовьте заранее свой наряд. Цвет года: белый/молочный/бежевый/серый/серебро/золотистый.
Необязательно иметь полностью наряд в этих цветах. Я планирую надеть дуэт зеленого и серебристо/белого. По нумерологии год идет под цифрой "4", и именно зеленый цвет открывает нам мудрость веков и дает уверенность. Иногда работает отлично и аксессуар, при этом не забудьте про белье", - поделилась Айсулу (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Также нумеролог рассказала о декоре новогоднего стола и о выборе лучших подарков для родных и близких.

"Подарки. Про них говорили. Исходите из индивидуальных особенностей личности, упакуйте все в красивую бумагу. И не дарите никому, кроме маленьких детей, мышей года, пожалуйста!!! Во-первых, нет уверенности в том, что такой подарок, пусть даже и дорогой по качеству/цене, впишется в интерьер. Особенно это касается одних из самых распространенных "неудачных" подарков — символ наступающего года в соответствие с восточным календарем. Чем заменить: красивой елочной игрушкой. Еще лучше, сделанной вручную.
Если вы привыкли дарить живые цветы зимой, попробуйте заменить их на цветок в горшке или растение в дом. Это и практично, и простоят, а точнее проживут, они дольше, зимой букеты стоят недешево. Я, как и многие, в защиту живых цветов зимой, больше благодарна за небольшое деревце в дом.
Конфеты и сладости могут быть лишь дополнением, но не подарком. Чем заменить: если очень хочется дарить еду — есть масса вариантов: варенье, мед, соленья, чай и кофе, оливки и сыр — есть из чего выбрать. Можно даже соорудить свою корзину из вкусностей. Даже крафтовый шоколад или пастила, сделанная вручную, будет лучше, чем покупные конфеты", - поделилась Ахимова.

Напомним, как казахстанские звезды украсили новогодние елки.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
24
2
2
1
1
11
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel