KZ
Димаш Кудайберген рассказал, что его дразнили в детстве из-за голоса

"Пой как мужик": Димаш Кудайберген рассказал, что его дразнили в детстве из-за голоса

Расcказать Вконтакте

Казахстанский исполнитель, известный на весь мир, поделился воспоминаниями о том, что подвергался насмешкам в школе. Такие откровенные признания он сделал на передаче у Андрея Малахова, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген рассказал, что его травили в детстве из-за голоса

Фото: Instagram / kudaibergenov.dimash

Димаш Кудайберген стал одним из гостей в передаче «Песня года» на канале Россия-1 и поделился, что смотрел это шоу еще в детстве.

В частности, артист поделился воспоминаниями о выступлениях «дяди Юры». Рассказал он и о том, что подвергался в детстве издевкам со стороны сверстников из-за слишком высокого тембра голоса.

Его упрекали в том, что он, будучи мальчиком, поет, словно девочка. Тогда, рассказал певец, Димаш решил больше уделять внимание пению басом.

Димаш Кудайберген рассказал, что его травили в детстве из-за голоса

Димаш Кудайберген рассказал, что его травили в детстве из-за голоса

Как известно, Димаш знаменит также своим ремейком на песню примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. Он рассказал, что этот хит был исполнен в год, когда родился сам Димаш Кудайберген.

Певец поделился, что предпринял попытку исполнить данную композицию с мужской точки зрения. Но в то же время поспешил добавить, что до оригинала ему, конечно, далеко.

Несмотря на это, король российской поп-эстрады Филипп Киркоров заявил, что ремейк казахстанского певца является самым лучшим из всех выпущенных за двадцать пять лет.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
0
0
0
6
0
20
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel