KZ
27 лет строит дороги: что известно о депутате, который купил портрет акима в Павлодаре

27 лет строит дороги: что известно о депутате, купившем портрет акима в Павлодаре

Расcказать Вконтакте

Сегодня стало известно, что некий павлодарец стал обладателем портрета акима Павлодарской области Булата Бакауова во время аукциона, в котором приняли участие также и бизнесмены. Им оказался Гнел Мартиросович Акопян, депутат маслихата Павлодара, передает NUR.KZ.

27 лет строит дороги: что известно о депутате, который купил портрет акима в Павлодаре

Гнел Акопян. Фото: maslihat-pavlodar.gov.kz / Булат Бакауов. Фото: pavlodar.gov.kz

Согласно информации из открытых источников, Гнел Акопян родился 27 октября 1962 года. Кроме депутатской деятельности, он является директором ТОО «АЗА», которое работает уже более 27 лет и занимается производством асфальтобетона и строительством дорог и автомагистралей.

Гнел Акопян имеет высшее образование, он окончил Ленинаканский станкостроительный техникум в 1981 году и Инновационный Евразийский университет в 2009 году.

Свою карьеру он начинал с должности рабочего стройучастка дойдя до должности директора ТОО "АЗА", которым он руководит уже с 1992 года. На предприятии под руководством Гнела Акопяна при этом работают не менее ста человек.

Напомним, информация о том, что на аукционе во время благотворительного бала был приобретен портрет главы региона Булата Бакауова. В Сети говорилось о сумме покупки - 28 и даже 31 млн тенге, но в пресс-службе главы региона заявили, что сумма, которая в действительности была выплачена за картину - 700 тыс. тенге.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
119
1
14
3
1
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel