KZ
28-летняя казахстанка пожаловалась на свое одиночество

28-летняя казахстанка пожаловалась на свое одиночество

Расcказать Вконтакте

28-летняя казахстанка росла в полном достатке, была окружена любовью и заботой, однако сейчас страдает от одиночества. По словам девушки, несмотря на счастливое детство, у нее очень сложный характер, пишет NUR.KZ.

25-летняя казахстанка пожаловалась на свое одиночество

Иллюстративное фото: pixabay.com

По словам девушки, она никогда ни в чем не нуждалась. Училась в одном из самых престижных университетов, была душой компании, была активисткой, но никогда не могла строить отношения с парнями. Свое письмо девушка отправила в редакцию "Алаш айнасы" и попросила совета.

"Сейчас я очень сожалею о своем прошлом. Училась в престижном университете. Мои отношения с сокурсниками были хорошие. Но я никогда не встречалась с парнями, и только когда мне исполнилось 24 года, я заметила, что у меня нет ни одного ухажера", - пишет автор.

Однажды девушка все же познакомилась с одним молодым человеком. Он делал все, что она хотела, и терпел ее нелегкий характер.

"Я совершенно неожиданно познакомилась с одним парнем. Он меня баловал, терпел мой характер. Делал все, что я хочу. Возможно, именно поэтому он мне сразу понравился. Так мы и поженились.
Он был старше меня на 6 лет. Его семья приняла меня хорошо, никто не пытался повесить на меня всю работу по дому. Каждый занимался своими делами, однако я поняла, что поспешила со своим решением о замужестве", - признается девушка.

Девушка призналась, что хоть и относились к ней хорошо, сам мужчина не оправдал ее ожиданий. Она отметила, что раньше не видела своего супруга таким.

"Хоть ему и было 30 лет, вел он себя как 15-летний подросток. Как я раньше этого не замечала? С каждым днем он раздражал меня все больше и больше. Я не могла выйти с ним в парк. Он сразу начинал жаловаться то на голод, то на жажду, как маленький ребенок. И спустя два года я поняла, что ничего не смогу изменить, и решила уйти от него.
Он так и не пришел за мной. Прошел уже почти год, а я все еще одинока. Это все потому, что когда-то я была высокомерной и самоуверенной. Не признавала никого, отказывала всем своим ухажерам, считала, что парни недостойны моего внимания.

Сейчас у девушки есть престижная работа. Ее уважают коллеги. Но одиночество сказывается на ее поведении - она стала более агрессивной.

"Мои друзья, как и раньше, приглашают меня на встречи. Но я не могу ходить туда, потому что стыжусь своего одиночества. А они все уже давно женаты и воспитывают детей".

Автор призналась, что каждый день жалеет о том, что когда-то считала, что учеба и работа важнее отношений.

"Я сама во всем виновата. Каждую ночь я плачу от сожаления. Если домой приходят гости, я просто запираюсь в своей комнате. Я не оправдала ожиданий своих родителей. Не могу смотреть им в глаза. А если мужчины пытаются познакомиться со мной, я сразу отношусь к ним с подозрением. Думаю, что они хотят от меня только одного, потому что я разведенка. Я самый несчастный человек и не знаю, как изменить свою жизнь", - пишет девушка.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
17
5
7
35
5
12
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel