KZ
Уволенный работник поджег автомобиль предприятия в Кокшетау

Уволенный работник поджег автомобиль предприятия в Кокшетау

Расcказать Вконтакте

Кокшетауские полицейские получили заявление о поджоге легкового автомобиля от местного жителя, передает NUR.KZ.

Уволенный работник поджег автомобиль предприятия в Кокшетау

Фото: ДП Акмолинской области

Информация о поджоге поступила в органы полиции 20 декабря уходящего года. Было установлено, что на территории одного из предприятий города был совершен поджог автомашины Subaru Forester, отмечалось, что авто принадлежит данной компании, уточнили в пресс-службе регионального ДП.

Полицейские выехали на место происшествия. Изучив записи камер видеонаблюдения, стало ясно, что они сумели зафиксировать лишь силуэт поджигателя. Тогда стражи порядка провели опрос свидетелей. Стали выясняться некоторые детали. В частности, правоохранители сумели "вычислить" основные приметы вероятного поджигателя.

Через 3 дня в ходе ОРМ был задержан 32-летний мужчина, проживающий в Кокшетау. Оказалось, что недавно его уволили из той компании, чей автомобиль подожгли 20 декабря. Сам задержанный признался полицейским, что действительно поджег Subaru. На такой шаг он пошел из-за личной неприязни.

По данному факту проводится расследование. К подозреваемому применили меру пресечения в виде обязательства о явке.

Напомним, в Нур-Султане произошла трагедия. Муж облил свою супругу бензином и поджег. 75 процентов тела обгорели. Женщина скончалась в больнице. Стражи порядка расследуют дело по статье "Убийство".

Похожая история произошла в Акмолинской области в селе Белагаш. Там сожитель аналогичным образом решил наказать свою "возлюбленную" за ее слова. Предполагалось, что в ходе застолья с обильным употреблением алкоголя пострадавшая обвинила мужа в измене с близкой родственницей. К счастью, жизнь сельчанки удалось спасти.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
0
4
0
1
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel