Выйти
KZ

19-летняя казахстанка представит страну в конкурсе "Супермодель-2019"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Казахстане выбрали участницу, которая отправится представлять страну на конкурсе "Supermodel International-2019". Ею стала 19-летняя студентка из Нур-Султана Гульжайнар Ордан, передает NUR.KZ.

Гульжайнар Ордан. Фото: instagram.com/guljainarordan

Гульжайнар Ордан. Фото: instagram.com/guljainarordan

Международный конкурс "Supermodel International-2019" вновь соберет самых эффектных моделей из разных стран мира, чтобы выбраться самую лучшую из них. Состязание красавиц пройдет в девятый раз в таиландском городе Чиангмай.

Об этом сообщается на официальной странице конкурса красоты "Принц и Принцесса Казахстан" в Instagram.

Отметим, Чиангмай — крупнейший город на севере Таиланда, столица одноименной провинции, 700 км к северу от Бангкока. Чиангмай известен как древний культурный центр.

Конкурс продлится с 28 января по 9 февраля 2020 года. В эти сроки полсотни участниц будут бороться за звание главной супермодели по версии "Supermodel International-2019".

Обладательница первого места подпишет годовой контракт с именитыми модельными агентствами в мире на минимальную сумму 5 000 долларов (1,9 млн тенге - прим.ред). 

Защищать честь Казахстана в этом году будет 19-летняя студентка из Нур-Султана Гульжайнар Ордан. Девушка обладает высоким ростом - 178 сантиметров, а также практически не пользуется косметикой.

Уроженка Тараза признается, что с самых ранних лет мечтала стать моделью, но не решалась. Сейчас девушке просто не верится, что она примет участие в столь масштабном конкурсе.

Гульжайнар надеется впечатлить иностранное жюри прекрасным платьем в национальном стиле. Сейчас девушка усердно подтягивает английский язык, занимается подготовкой танцевального номера, учится ходить по подиуму.

Полностью раскрыть процесс подготовки организаторы не могут по условиям конкурса. Однако добавляют, что молодая казахстанка должна произвести фурор на жюри и зрителей конкурса.

Сама девушка отмечает, что приложит все усилия, чтобы достойно представить страну и очень постарается занять первое место в состязании.

Предлагаем полюбоваться представительницей Казахстана в нашей сегодняшней подборке.

Длинноволосая брюнетка обладает стройной фигурой и отличными внешними данными, при этом пользуется косметикой она в исключительных случаях.

В основном на своей странице в Instagram Гульжайнар публикует милые и естественные фотографии, отражающие ее натуральную красоту и природную скромность.

Отметим, что девушка уже пробовала себя в конкурсах красоты. И получила титул "Второй вице-мисс КазУТБ-2019". Кадрами с церемонии награждения она поделилась на своей странице в Instagram.

Отметим также, накануне в столице Казахстана прошел конкурс красоты, в финале которого за самый главный титул боролись девятнадцать представительниц прекрасного пола. В результате короны удостоилась 19-летняя студентка казахского национального университета искусств.

Как сообщается на странице профиля конкурса "Мисс Казахстан" в социальной сети Instagram, самый главный титул состязания между столичными красавицами достался 19-летней студентке университета "Шабыт".

Корону на нее надела Еркеназ Сейфулла, получившая этот титул в прошлом году. Теперь Айзаде Хабиболлаевой предстоит представлять столицу на республиканском конкурсе красоты.

Тем временем в столице России также прошел конкурс на звание первой красавицы. На этот раз корона победительницы досталась 23-летней выпускнице института таможни Владлене Богомоловой.

Конкурс прошел не в самой столице, а в пригородном Красногорске. В борьбе за корону и титул самой красивой москвички испытали свои силы 36 красавиц. Возрастной диапазон конкурсанток довольно широк - от 15 до 32 лет.

В этот раз корону завоевала 23-летняя девушка с необычным именем Владлена. Известно о победительнице немного: она окончила институт таможни, увлекается танцами и мечтает попробовать себя в кино.

Теперь ей предстоит еще одна борьба, но посерьезнее - за титул "Краса России" в общенациональном состязании самых красивых россиянок.

Напомним, последнее состязание за корону главной красавицы Москвы закончилось громким скандалом: победительницу лишили звания. Организаторы конкурса объяснили свое решение тем, что королева красоты не выполняла своих обязанностей.

К слову, не затихает скандал и вокруг другой победительницы этого конкурса - "Мисс Москвы-2015". Ее развод с экс-королем Малайзии стал одной из главных тем обсуждения в уходящем году.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
19-летняя казахстанка представит страну в конкурсе "Супермодель-2019"