KZ
Фильм "Каникулы off-line 2" выйдет в прокат в канун Нового года (видео)

Фильм "Каникулы off-line 2" выйдет в прокат в канун Нового года (видео)

Расcказать Вконтакте

В канун Нового года, 26 декабря, на казахстанские экраны выйдет вторая часть увлекательной семейной комедии "Каникулы off-line 2", герои которой уже успели полюбиться отечественному зрителю. Первая часть "Каникулы off-line" с успехом прошла в кинотеатрах страны в марте этого года", передает NUR.KZ.

Кадры из фильма "Каникулы off-line 2". Фото: пресс-служба

Кадры из фильма "Каникулы off-line 2". Фото: пресс-служба

Съемки картины "Каникулы off-line 2" на протяжении 30 дней проходили в живописных местах Алматинской области, в Нур-Султане и в южной столице.

Во второй части актерский состав фильма пополнился замечательной актрисой Динарой Бактыбаевой.

"Ребята, делюсь с вами официальным постером "Каникулы Off-Line 2". Этим летом провела две незабываемые недели на съемках фильма в детском лагере "AulCamp". Я сыграла роль Дании – медсестры, в которую влюбляется парочка главных героев.

Кого выберет моя героиня, а может предпочтёт быть сильной и независимой мы увидим совсем скоро. Премьера фильма состоится – 26 декабря. Увидимся в кино", - поделилась Динара постом на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

На экране вновь появятся уже знакомые многим зрителям: Мейірғат Амангелдин, Бекзат Елеусизов, Еламан Есентаев и другие.

На этот раз героям фильма предстоит выдержать испытание большим бизнесом и деньгами, дружбой и простыми человеческими ценностями.

Динара Бактыбаева в фильме "Каникулы off-line 2". Фото: пресс-релиз

Динара Бактыбаева в фильме "Каникулы off-line 2". Фото: пресс-релиз

По словам создателей, фильм получился смешной, трогательный и душевный одновременно. Потрясающая игра как взрослых, так и маленьких актеров заставит любого зрителя плакать и смеяться. Картина "Каникулы off-line 2" стала одним из ключевых проектов кинокомпании Capital Film Fund этого года, и получила грант НАО "Государственный центр поддержки национального кино".

Эксперты центра отметили особую значимость фильма, как воспитывающего у детей и подростков интерес к национальной культуре и традициям, побуждающим подрастающее поколение проводить больше времени в общении со сверстниками, за изучением родного языка.

Кадры из фильма "Каникулы off-line 2". Фото: пресс-служба

Кадры из фильма "Каникулы off-line 2". Фото: пресс-служба

"Первая часть "Каникулы off-line" стала для создателей фильма настоящей победой. Картина стала одним из рекордсменов проката. Но, главное, мы нашли общий язык с нашими детьми и подростками. Если раньше молодое поколение ждало только голливудские фильма и мультфильма, то сейчас они с таким же нетерпением ждут премьеру "Каникулы off-line 2".

Актеры первой части стали настоящими звездами, многие из них снялись и во второй части. В новом фильме сыграло еще больше талантливых детей. Уверен, что у них большое будущее в кино!", - поделился режиссер Эрнар Курмашев.

Напомним, фильм "Каникулы off-line" стал рекордсменом по просмотрам в YouTube.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel