KZ
Цекало выкупил фамилию у экс-супруги ради жены из Казахстана

Цекало выкупил фамилию у экс-супруги ради жены из Казахстана

Расcказать Вконтакте

Известный российский продюсер Александр Цекало вовсю наслаждается браком с молодой художницей из Казахстана Дариной Эрвин. Как известно, ради новой возлюбленной мужчина расстался с бывшей супругой, матерью его двоих детей — Викторией Галушка, передает NUR.KZ.

Младшая сестра Веры Брежневой Виктория Галушка опубликовала в Сеть неожиданное фото, на котором она запечатлена около загса в компании незнакомца. Некоторые заподозрили, что экс-супруга Цекало наконец-таки нашла свое счастье и пошла под венец. Как известно, Виктория воспитывает двоих детей от первого мужа.

Однако позже в окружении пары прояснили ситуацию. Оказалось, что это вовсе не новый избранник Вики, а один из ее юристов, который помогает ей вернуть девичью фамилию.

Дело в том, что Цекало во что бы то ни стало решил - его новая жена должна носить фамилию мужа. Но Дарина отказывалась, объясняя это тем, что одна Цекало уже есть - Виктория после развода не сменила паспортные данные.

Сама Галушка никак не хотела расставаться с уже полюбившейся звездной фамилией. В итоге Александру пришлось заплатить экс-супруге за то, что она съездит на родину и официально вернет себе девичью фамилию. Однако все переговоры продюсер ведет исключительно через посредников. Он даже нанял адвокатов, чтобы процесс прошел максимально прозрачно.

Отметим, что со своей бывшей женой Цекало не общается, с их общими детьми видится редко, хотя и полностью обеспечивает семью. Сейчас все мысли Александра заняты его новой избранницей из Казахстана - 28-летней Дариной.

Отметим, что до Дарины у Цекало было уже три официальных брака. Впервые он женился, когда организовал группу "Шляпа" в Киеве. Имя его избранницы – Алена Шиферман. С женой он приехал в Одессу работать по распределению. Родители Александра радовались этому браку, так как надеялись, что Алена и семейный быт отвлекут их сына от казавшегося им несерьезного увлечения лицедейством.

Работая в дуэте с Милявской, между партнерами со временем возникли романтические отношения. Каждый из них в тот момент был в браке. Они поженились и вместе отправились в Москву. В браке у них родилась дочь Ева.

Когда в 1988-ом Александр объявил родителям, что поедет вместе с Милявской в Москву, они отнеслись к этому с иронией. Он понимал, что в двадцать семь лет приступать к покорению Москвы – большая глупость. Было нелегко найти свое место в столице. Проблемы были со всех сторон – проживание, работа, друзья, деньги и так далее. Именно напористость пары помогла им попасть на телевидение.

Сначала состоялось знакомство с Владимиром Цукановым, который в те годы был музыкальным редактором. Он предложил Александру написать сценарий для передачи "Утренняя почта". Музыкальная редакция обратила внимание на то, что у Лолиты и Александра неплохо получалось в кадре говорить без сценария.

Дело в том, что телеведущих на это способных было совсем немного. Поэтому дуэту предложили стать телеведущими, хотя в их планах этого не было. Творческий союз распался, когда Цекало исполнилось тридцать девять лет. Некоторое время он играл в театре с названием "Квартет И". Евгений Гришковец пригласил артиста на роль кандидата в губернаторы в постановке "ПоПо".

Однако семья Цекало-Милявская тоже распалась. Каждый пошел своей дорогой, но оба они связали дальнейшую жизнь с телевидением. В 2008-ом году Цекало вновь женился. Его жена гораздо моложе его. Это Виктория Галушка, являющаяся младшей сестрой Веры Брежневой. Вика родила мужу сына и дочку.

Но появление новой девушки у Александра Цекало стало поводом для расставания с бывшей супругой Викторией. Папарацци "застукали" Александра Цекало с новой возлюбленной в Риме, где пара не скрывала своих пылких чувств. После чего продюсер прокомментировал появление в СМИ компрометирующих фотографий, поскольку на тот момент многие думали, что он женат.

Как выяснилось позднее, настоящая фамилия невесты продюсера – Сапарова. Девушка родилась и выросла в Алматы. Фотограф Филипп Калмбач, готовивший для пассии российской знаменитости портфолио, рассказал, что папа у Дарины кореец, а мама русская. Также у девушки остались близкие родственники в Казахстане.

Шоумен сообщил, что давно не живет со своей супругой Викторией Галушка, потому что встретил и полюбил другую женщину. По его словам, он официально разведен и свободен. Тогда Александр уточнил, что собирается снова жениться и сдержал свое слово. Сейчас пара наслаждается семейной жизнь. за океаном.

Не так давно Дарина и Цекало отправились в полноценный отпуск на Гавайи. Об этом рассказала молодая жена продюсера в своем микроблоге в Instagram. Дарина опубликовала фото с Александром из лифта в отеле. "Алоха! Наш первый перерыв в работе этим летом", — подписала снимок художница.

Напомним, Цекало не удовлетворяет молодую жену из Казахстана.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel