KZ
Казахстанка подала на развод, узнав, что заразилась от мужа инфекцией

Казахстанка подала на развод, узнав, что заразилась от мужа инфекцией

Расcказать Вконтакте

Замужняя женщина, прожившая в браке более 12 лет, узнала об изменах мужа, когда у нее обнаружилась инфекция. По ее словам, она никогда не подозревала, что ее супруг ходит к девушкам легкого поведения, пишет NUR.KZ

Казахстанка подала на развод, когда узнала, что заразилась от мужа инфекцией

Иллюстративное фото: pixabay.com

Женщина признается, что никогда не думала, что разведется. Однако предательство мужа очень сильно ее огорчило. Теперь она вынуждена просить совета у незнакомцев, так как находится в состоянии отчаяния. Свое письмо женщина адресовала в редакцию "Алаш айнасы".

"Мы с супругом состоим в браке более 12 лет. У нас подрастают двое деток. Мы вместе всего добивались, теперь у нас есть и своя крыша над головой, и машина. Одним словом, мы жили в достатке. Я преподаю английский язык в школе. А мой супруг - научный сотрудник одного из ведущих университетов страны.
Я никогда не думала, что мой муж, занимающий хорошую должность, человек, которого уважают и старшие и младшие, когда-нибудь принесет в дом инфекцию. Все стало проясняться тогда, когда три месяца назад я обратилась за консультацией к своему гинекологу, и она направила меня на анализы. Я сдала все анализы и была уверенна, что все будет хорошо, но, получив результаты, я была шокирована.
Оказывается, муж заразил меня инфекцией. Он сам признался, когда увидел результаты. На лечение пришлось потратить немало времени и денег. Но я все еще сдаю анализы каждые две недели. Вот уже месяц мы живем раздельно, так как за время лечения я поняла, что не могу больше жить с человеком, который предал меня и мои чувства.
Я уже подала заявление на развод. Все родственники недоумевают, что же такого произошло в нашей семье. Но я не знаю, что им ответить. Сам он приходит и просить прощения. Он тоже проходит курс лечения. Но простить его я все равно не могу. После произошедшего я перестала смотреться в зеркало. В начале учебного года у меня не было желания работать.
Несколько дней назад, пришла одна из его сестер, посоветовала мне простить его и пойти на примирение. Но я все еще не могу поверить, что он пошел на такое. Мне стыдно перед детьми за него, так они уже подросли и все видят, и понимают. Мне даже кажется, что они слышали наши разговоры.
Не знаю что делать. Как можно простить измену? Во время ссоры по его словам я поняла, что он уже долгое время пользуется услугами таких девушек. Что мне делать? Мало того, что он изменял мне, так он еще и заразил меня этой ужасной инфекцией", - пишет женщина.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel