Выйти
KZ

Деду Димаша Кудайбергена вручили госнаграду (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Димаш Кудайберген не перестает радовать многомиллионную армию фанатов своим талантом. Недавно молодой певец получил государственную награду. Теперь высшей формой поощрения за выдающиеся заслуги был отмечен его дедушка Кудайберген Айтбаев, передает NUR.KZ.

Деду Димаша Кудайбергена вручили госнаграду (фото)

Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Вручение медали "Ерен еңбегі үшін" прошло в столице Казахстана. Почетную награду в руки Кудайбергена Айтбаева передал замакима Актюбинской области Марат Токжанов.

Он поблагодарил дедушку казахстанского исполнителя за огромный вклад в культурное и социально-экономическое развитие страны. Об этом говорится в публикации на Facebook-странице актюбинского инфоцентра.

Напомним, в канун празднования Дня независимости Димаш тоже получил госнаграду заслуженного деятеля нашей республики.

Поскольку юноша - старший внук в семье, то его воспитывали бабушка и дедушка. Ранее в эксклюзивном интервью NUR.KZ Миуа Низамутдинова рассказывала, что растила внука с пеленок. Поэтому он называет ее "мамой".

Бабушка ныне знаменитого на весь мир певца поведала, что он с ранних лет познакомился с музыкой и сценой. В 5 лет юного актюбинца отдали в музыкальную студию, где педагоги сразу заметили его идеальный слух. В этом же возрасте Димаш спел свою первую песню перед публикой.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Деду Димаша Кудайбергена вручили госнаграду (фото)