KZ
Кот на диете разжалобил пользователей Сети

Кот на диете разжалобил пользователей Сети

Расcказать Вконтакте

Трогательная сцена была запечатлена на камеру и выложена в Сеть. Хозяин упитанного кота решил посадить на диету любимого питомца, дабы он вновь приобрел былые формы, передает NUR.KZ.

Кот на диете разжалобил пользователей Сети

Кадр из видео

Забавный ролик был опубликован в соцсети TikTok. В настоящее время он собрал уже 182 тыс. лайков и несколько сотен комментариев.

Главным героем видео стал дымчатый вислоухий кот. Он восседает рядом с миской, в которой, увы, нет ни крошки еды, а налита лишь вода. Пушистый зверь тревожно смотрит в объектив камеры и помахивает хвостом в разные стороны.

"С сегодняшнего дня мы на диете", - сообщил хозяин домашнего животного.

На голове кота для большей убедительности его плачевного положения повязана косынка. Всю эту жалостливую картину сопровождает песня беспризорника из фильма "Кортик", снятого в СССР в 70-х годах прошлого века.

"Подайте, Христа ради, червонец золотой", - звучат в кадре жалобные слова музыкальной композиции.

Этот бедолага вызвал сочувствие у многих. Комментаторы встали на защиту животного, посаженного на диету не по собственной инициативе.

Один из юзеров категорично заявил, что готов отдать ему "последнюю рубаху". Другие заметили в милахе незаурядные актерские способности, назвав его "породистым артистом".

"Аж слезу вышибло", - написал фолловер.

К тому же, вопреки мнению владельца, люди посчитали вес животного вполне себе нормальным и попросили прекратить этот беспощадный эксперимент.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel