KZ
Пригожин сравнил запевшую сестру Жанны Фриске с жуликами из 90-х

Пригожин сравнил запевшую сестру Жанны Фриске с жуликами из 90-х

Расcказать Вконтакте

На днях 33-летняя сестра покойной Жанны Фриске Наталья удивила гостей вечеринки своим неожиданным перевоплощением. Фриске-младшая предстала в образе своей покойной сестры и исполнила ее нетленный хит "А на море белый песок", передает NUR.KZ.

На днях Наталья Фриске представила новую песню, полностью скопировав стиль безвременно ушедшей сестры. Появление, а точнее возвращение не сцену Фриске-младшей вызвало в Сети бурные споры.

Отметим, что в 2007-м году Наталья уже пыталась штурмовать шоу-бизнес в группе "Блестящие", как раз в тот период, когда Жанна занялась сольным творчеством. По словам Наташи, тогда она не выдержала насыщенного гастрольного графика коллектива.

На днях Наталья решила вспомнить прошлое и исполнила нетленный хит своей старшей сестры "А на море белый песок". При этом Фриске-младшая тщательно подошла к выбору образа: накрутила модные афрокудри, сделала особенный макияж и надела серебряное мини-платье в стиле Жанны.

Увидев Наталью и услышав ее пение гости ахнули: "Жанна вернулась!" Голос, манера, мимика — Наталья буквально перевоплотилась в сестру.

Мнения о столь откровенном копировании образа в соцсетях разделились — одни приняли Фриске-младшую с восторгом, другие раскритиковали за отсутствие индивидуальности и попытку заработать на таланте Жанны.

"Не надо жить ее жизнью, иначе рискуешь закончить также" - предостерегли третьи.

Не в восторге оказался и известный российский продюсер Иосиф Пригожин. В беседе с KP.RU мужчина выразил свое скептическое отношение к подобным проектам. Продюсер заявил, что не устает удивляться тому, что происходит в шоу-бизнесе.

"Заменить ушедшую Жанну будет очень сложно, потому что она оригинал, она сама себя сделала. И выжимать по капле из ее популярности — это просто смешно! Знаете, это похоже на игру в наперстки. В девяностые наперсточники так разводили людей на деньги, а сегодня это делают в шоу-бизнесе", - уверен Пригожин.

Отметим, что новый образ Наталья Фриске выбрала для благотворительного вечера помощи людям с особенностями развития.

Пользователи сошлись во мнении, что в последнее время Наталья стала особенно похожа на Жанну. Поразительное сходство сестер также подчеркнул особенный макияж, свойственный Жанне Фриске.

Немногим известно, что младшая сестра певицы и раньше "подменяла" ее на концертах. После ухода Жанны из группы "Блестящие" Наталья на протяжении нескольких месяцев выступала солисткой коллектива вместо сестры, передает 5-tv.ru.

Однако вскоре Наталья покинула коллектив, не выдержав бешеного гастрольного графика, да и вообще женщина призналась, что далека от шоу-бизнеса. Сейчас Фриске сделала исключение. 

Жанна Фриске – одна из самых ярких звезд российского шоу-бизнеса. За свою короткую жизнь она сделала стремительную карьеру. Солистка звездного состава группы "Блестящие", певица, актриса кино, телеведущая, участница нескольких рейтинговых телепроектов и невероятно красивая женщина, которую многие соотечественники называли секс-символом. Жанна была похожа на яркую комету, озарившую теплым светом небосклон и оставившую на память о себе нежную улыбку.

Не менее насыщенной была личная жизнь Жанны, которая всегда интересовала российские, да и зарубежные таблоиды. За годы карьеры ей приписывали отношения с лидером группы "Отпетые мошенники" Сергеем Амораловым, солистом Hi-Fi Митей Фоминым. Ходили сплетни, что с Дмитрием Нагиевым ее связывают отнюдь не профессиональные отношения. Однако официальных подтверждений от самой Фриске или хотя бы от вездесущих папарацци ни разу не последовало.

В начале карьеры певица встречалась с предпринимателем Ильей Мительманом, который часто выступал в роли спонсора проектов девушки, но дело так и не дошло до свадьбы. В 2006 году у Жанны завязался роман с хоккеистом Александром Овечкиным, однако ее партнер предпочел увлечься другой "экс-блестящей", Ксенией Новиковой.

С августа 2011 года СМИ начали "сватать" Фриске с Дмитрием Шепелевым. Какое-то время Жанна отрицала отношения с телеведущим, а у Шепелева обнаружилась якобы гражданская жена, проживающая в Киеве, поэтому большинство сошлось во мнении, что вся эта история – не более чем продуманный пиар маркетологов певицы.

В январе 2012 папарацци подловили их во время совместного отдыха в Майами – не подозревающие о слежке звезды недвусмысленно проявляли чувства друг к другу. Потом была история со SPA-салоном, куда парочка отправилась на первомайские праздники с "программой на двоих".

Вскоре Жанна опубликовала в своем твиттере следующую запись: "Дорогой, наша история любви… будет бегать в подгузниках", а Шепелев в ответ написал: "Хочу, чтобы наша история любви поскорей бегала".

Когда в апреле 2013 года у 38-летней певицы родился долгожданный первенец, ей пришлось подтвердить – отцом ребенка и ее возлюбленным действительно был Шепелев. Счастливые родители и мальчик, которого назвали Платоном, несколько месяцев провели в Майами, а по возвращении в Москву начали планировать свадьбу.

Однако церемонии не суждено было состояться. В январе 2014 года в СМИ появилась информация о том, что звезда смертельно больна. Многие сочли новость кощунственной "газетной уткой", но вскоре родственники и партнер певицы подтвердили страшный диагноз – глиобластома, неоперабельный рак мозга четвертой степени.

Жанна узнала о болезни еще во время беременности, но отказалась от химиотерапии из-за страха потерять ребенка. После родов ее долгое время мучили головные боли, но певица несколько месяцев скрывала страшный недуг от родных и прессы.

Почти два года Жанна боролась с раком в лучших клиниках США и Германии. В какой-то момент у поклонников сложилось впечатление, что звезда идет на поправку, но весной 2015 года стало ясно – шансов на спасение нет.

Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года. Первым об этом сообщил убитый горем отец: «Жанна умерла, это правда. Это произошло 15 июня в десять часов вечера».

Прощание с артисткой состоялось 17 июня в столичном концертном зале "Крокус Сити Холл". На печальную церемонию пришли многочисленные друзья и коллеги по шоу-бизнесу. Близкая подруга Фриске, работавшая с ней в группе "Блестящие", Ольга Орлова, не смогла сдержать слез: "Прощай, моя красавица.... Ты навсегда останешься в моем сердце .... Приглядывай за мной сверху.... Я очень тебя люблю...".

Жанну Фриске похоронили на Николо-Архангельском кладбище. Дмитрий Шепелев запретил пускать на отпевание кого-либо из прессы. Средства, собранные на лечение Жанны Фриске при помощи «Первого канала», пошли на лечение онкобольных детей. Сын Жанны Платон остался жить с Дмитрием Шепелевым. Родители и сестра Жанны обещали оказать любую поддержку мальчику, лишившемуся мамы.

Напомним, запевшую сестру Фриске назвали ее точной копией.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel