KZ

BAZIS CONSTRUCTION признана строительной компанией №1 в Казахстане

Большинством голосов авторитетного народного голосования в престижной премии «Выбор года в Казахстане» победу в номинации «Строительная компания №1 2019 года в Казахстане» одержала BAZIS CONSTRUCTION, входящая в группу компаний BAZIS-A, чем подтвердила свое бессменное лидерство в строительной отрасли.

BAZIS CONSTRUCTION – строительная компания №1 в Казахстане

За 28 лет успешной деятельности компанией было построено свыше 11,5 миллиона квадратных метров жилых и административных зданий, 3 миллиона квадратных метров объектов социального и инфраструктурного назначения, сотни километров автомобильных и железных дорог.

В компании BAZIS CONSTRUCTION работают более 8 тысяч высококвалифицированных сотрудников различных специальностей, обеспечивая ее успешное развитие и реализацию проектов.

BAZIS CONSTRUCTION – строительная компания №1 в Казахстане

В данное время, подтверждая статус лидера отрасли, BAZIS CONSTRUCTION возводит ряд значимых проектов во многих городах и регионах Казахстана, России и Узбекистана, среди которых объекты нефтехимической промышленности, инфраструктурные объекты, дороги и развязки, социокультурные доминанты, административные и жилые комплексы международного уровня.

«Выбор года № 1 в Казахстане» в очередной раз подтвердил, что бренд BAZIS-A – это гарант надежности, блестящие архитектурные решения и неизменно высокое качество строительства.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1832704-bazis-construction-priznana-stroitelnoj-kompaniej-no1-v-kazahstane.html