KZ

Самые громкие свадьбы казахстанских звезд в 2019 году (фото)

Telegram logo VKontakte logo

Уходящий год оказался богат на свадебные торжества. Одни знаменитости предпочли отметить это событие в узком семейном кругу, тщательно скрывая вторую половинку от посторонних глаз, другие, наоборот, устроили праздник для сотен гостей и с удовольствием делились в соцсетях фотографиями с церемонии. В нашем обзоре мы собрали самые яркие и запоминающиеся свадьбы 2019 года, о которых невозможно молчать, передает NUR.KZ.

Казахстанские знаменитости. Фото: instagram.com/mussilim / instagram.com/reginavandysheva / instagram.com/dilnaz_akhmadiyeva
Казахстанские знаменитости. Фото: instagram.com/mussilim / instagram.com/reginavandysheva / instagram.com/dilnaz_akhmadiyeva: Instagram

Пышное торжество или скромная церемония для самых близких — в этом году свадебный сезон у звезд получился насыщенным и запоминающимся. Мы решили вспомнить самые обсуждаемые и неожиданные бракосочетания среди казахстанских селебрити.

1. Дильназ Ахмадиева и Азильхан Сейтбаев

В конце октября текущего года певица Дильназ Ахмадиева порадовала поклонников заявлением о том, что с недавних пор она - замужняя женщина.

В одном из последующих интервью артистка без обиняков поведала о новом статусе. Дильназ подчеркнула, что отныне, прежде чем соглашаться на какие-либо съемки, она спрашивает разрешения у своего супруга.

Вскоре за неожиданной новостью последовала другая, еще более сенсационная. Стало известно, что 39-летняя певица находится в интересном положении. Слухи о том, что Дильназ Ахмадиева в ожидании маленького чуда, ходили давно. В день своего рождения, 20 ноября, певица "засветилась" в Stories своей подруги с животиком, а спустя несколько дней продюсер Баян Алагузова не оставила вообще никаких сомнений.

Дильназ Ахмадиева. Скриншот: instagram.com/dilnaz_akhmadiyeva
Дильназ Ахмадиева. Скриншот: instagram.com/dilnaz_akhmadiyeva: Instagram

Певица говорит, что беременность у нее протекает легко, и она ни на что не жалуется. И она, и будущий папа уже готовы ко всем моральным трудностям. Малыш появится на свет предположительно весной. А вот пол ребенка все еще сюрприз.

Как известно, избранником 38-летней знаменитости является музыкант по имени Азильхан Сейтбаев. Звездный роман длится уже 3 года, а возлюбленный Дильназ младше ее на 6 лет.

2. Тауекел Мусилим и Махаббат Туктибаева

Осенью этого года появилась информация о том, что казахстанский актер Тауекел Мусилим нашел свою единственную. Поводом к тому послужил попавший в Сеть снимок Тауекеля с некой молодой девушкой в белом платке.

Фотография вызвала бурный резонанс среди общественности. Как оказалось, актер и его избранница заключили брак согласно шариату, то есть совершили никах - мусульманский обряд бракосочетания.

Чуть позднее 31-летний красавец официально подтвердил информацию о своей женитьбе. Избранницей Тауекеля стала 24-летняя красавица из Костаная Махаббат Туктибаева.

В начале декабря новоиспеченная супруга актера рассказала об их первом знакомстве, а также поделилась некоторыми фактами из своей биографии.

Девушка родилась в Костанае, отучилась на врача в Карагандинском медицинском университете. А в 2017 году она была удостоена звания "I вице-мисс Караганда".

"Сейчас учусь на 7 курсе. На следующий год заканчиваю интернатуру и планирую либо поступать на резидентуру, либо приступить к врачеванию. Костанай - мой родной город... Помимо учебы в медицинском, подрабатываю в салоне, делая маникюр. Маникюром занимаюсь около 3-х лет. Если говорить о хобби, то со школьных лет начала ходить в модельное агенство, но это уже отдельная история", - поделилась Махаббат (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. ред.)

В феврале текущего года Махаббат переехала из Караганды в южную столицу, где и состоялась ее судьбоносная встреча с нынешним супругом.

3. "Мисс Алматы-2018" Камила Кожаханова

В этом году сразу несколько финалисток "Мисс Алматы" связали себя узами брака или ответили согласием на предложение руки и сердца.

Так, 19-летняя "Мисс Алматы-2018" Камила Кожаханова вступила в ряды счастливых замужних осенью этого года. Свадебное торжество прошло в одной из элитных гостиниц южной столицы.

Яркими фото с церемонии бракосочетания Камила щедро делилась на своей странице в Instagram.

Подписчики единодушно признали, что юная красавица в этот день выглядела особенно прелестно. Камилла Кожаханова появилась перед гостями в свадебном платье с закрытым лицом.

Перед входом в зал торжеств расстелили красную дорожку. Свадьба прошла в современном стиле, но с соблюдением казахских традиций. Как упоминалось ранее, в этом году по меньшей мере четыре финалистки конкурса красоты "Мисс Алматы" сказали заветное "да" своим избранникам.

Ранее предложение руки и сердца от своих возлюбленных получили казахстанские красавицы: "Мисс Алматы-2017" Сабина Азимбаева, "Мисс Алматы-2018" Альмира Утегенова и "Мисс Алматы-2014" Регина Вандышева.

4. Регина Вандышева и Антон Толмачев

Ставшая впоследствии "Мисс Казахстан-2014" Регина Вандышева и ее возлюбленный уже сыграли роскошную свадьбу в Италии. Волшебными свадебными снимками красавица поделилась с подписчиками в соцсетях.

Среди гостей Регины Вандышевой и ее жениха были родные и близкие друзья, в том числе "Мисс Россия" София Никитчук и "Мисс Грузия" Нука Каралашвили. Ранее девушки вместе принимали участие в международных конкурсах красоты. 

Как известно, сначала красавица стала победительницей "Мисс Алматы-2014", затем представляла город на республиканском конкурсе, где тоже завоевала главный титул. После победы на казахстанском конкурсе красоты Регина отправилась на "Мисс Мира". Там она вошла топ-13. Кроме того, алматинка заняла призовое место в спортивном этапе.

Регина Вандышева с мужем. Фото: instagram.com/reginavandysheva
Регина Вандышева с мужем. Фото: instagram.com/reginavandysheva: Instagram

Сразу после свадьбы, летом этого года Регина дала интервью газете "Время", в котором приоткрыла завесу таинственности над личностью своего избранника.

Сначала красавица поведала лишь о том, что ее избранник - самый лучший в мире мужчина, который не нуждается в публичности, по профессии девелопер в области недвижимости и “многим известен в Европе и России”. Познакомилась казахстанка со своим суженым в России и сразу влюбилась.

"Он покорил меня своей внимательностью, креативностью и улыбкой. Мне сразу показалось, что знакомы мы с Антоном всю жизнь", - призналась “Мисс Казахстан”.

И после этого добавила, что супругу 33 года, его фамилия Толмачев.

На вопрос о том, сколько средств было потрачено на такой красивый праздник, Регина искренне ответила: “Не знаю. Обо всем позаботился и все оплатил мой муж!” А также добавила, что они с мужем мечтают в большой семье и не собираются затягивать с детишками.

5. "Мисс Алматы-2017" Сабина Азимбаева

Победительница конкурса "Мисс Алматы - 2017" , участница "Мисс Вселенная - 2018" Сабина Азимбаева пошла под венец в этом году. Роскошное свадебное торжество длилось на протяжении целой недели.

О том, что Сабина стала замужней дамой, она рассказала еще летом, опубликовав снимок со своим законным супругом и свидетельством о заключении брака. Подписчики тут же заволновались – а когда же свадьба?

И вот этот день, а точнее – дни, настали. Как рассказала красавица в своем Instagram, сначала они провели обряд никях – заключение брака по мусульманским канонам. Затем свадьбу сыграли в уйгурских традициях.

Свадьба Сабины Азимбаевой. Скриншот: instagram.com/sabina_azimbayeva
Свадьба Сабины Азимбаевой. Скриншот: instagram.com/sabina_azimbayeva: Instagram

Девушка выбрала для этого праздника пышное ажурное платье, расшитое сверкающими камнями, а ее голову украшала корона. Сабина в этот день блистала во всей красе и выглядела действительно по-королевски.

О супруге Азимбаевой почти ничего не известно, хотя жених не скрывает свое лицо. Предложение руки и сердца девушка получила в июне, меньше, чем через год после начала отношений. Как рассказывала Сабина, встречаться они начали 1 сентября 2018 года.

6. Актриса Мадина Оспан

С недавних пор в официальном статусе невесты пребывает и казахстанская актриса Мадина Оспан. Радостным известием девушка поделилась недавно на своей странице в Instagram.

На опубликованном фото Мадина в окружении ближайших подруг и букета красных роз демонстрирует помолвочное кольцо на безымянном пальце.

И вот уже Мадина красуется в свадебном платье с расшитым красным камзолом, а также делится в Instagram Stories кадрами проведения мусульманского обряда никах (никах — в исламском семейном праве брак, заключаемый между мужчиной и женщиной - прим.автора). .

7. Певица Карина Абдуллина

Октябрь месяц выдался богатым на чистосердечные признания. Казахстанская певица Карина Абдуллина тоже рассекретила своего третьего мужа.

Снимки с супругом знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram. По словам Карины, она решила показать избранника, дабы развеять мифы касательно своей личной жизни.

"Я состою в законном браке. Мой муж - замечательный человек, по профессии он врач, у нас растет сын Альберт. Наша семья интернациональная - в жилах супруга течет иранская и испанская кровь, в моих - татарская и русская", - написала тогда исполнительница (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. ред.)

8. Айсауле Бакытбек и Алишер Кайдаров

Свадьбу старшей дочери Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек по праву можно назвать одной из самых громких в этом году. Девушка выбыла из числа завидных невест и пополнила ряды замужних красавиц в марте текущего года.

Избранником Айсауле стал молодой бизнесмен Алишер Кайдаров. На торжестве собрались все именитые звезды отечественного шоу-бизнеса: Мадина Садвакасова, Тамара Асар, Толкын Забирова, Нагима Ескалиева, Айгуль Иманбаева, Кентал, Динара Сатжан, Дильназ Ахмадиева, Гульзира Айдарбекова и многие другие. Ведущим мероприятия был Турсынбек Кабатов.

Прекрасная невеста Айсауле была облачена в нежное платье ручной работы, сшитое на заказ специально для нее., а также в сказочных хрустальных туфельках от Jimmy Choo. На официальном сайте дизайнера такая обувь оценивается в 1,5 млн тенге.

Напомним, Димаш Адилет сделал предложение российской модели.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Самые громкие свадьбы казахстанских звезд в 2019 году (фото)