KZ
Женщина упала в шахту лифта в Павлодаре: появились подробности трагедии

Женщина упала в шахту лифта в Павлодаре: появились подробности трагедии

Расcказать Вконтакте

О последних минутах жизни женщины рассказала одна из ее соседок по дому. Оказалось, ей кто-то пытался помочь, но этот человек не был знаком с правилами техники безопасности, передает NUR.KZ.

"Кто-то ей помогал": известны подробности падения 64-летней пенсионерки в шахту лифта

Иллюстративное фото: Pixabay

Как выяснилось, лифт неисправен уже давно, и все жильцы дома об этом знали. Знали все, кроме погибшей: 64-летняя жительница Павлодара переехала в этот дом недавно, потому страшная случайность обернулась для нее трагедией.

Одна из соседок по дому застала женщину в последние минуты ее жизни. Как она утверждает, лифт был слегка приоткрыт. Она попросила "жертву неисправности" ничего не трогать и в то же время при ней вызвала лифтера. После этого она отлучилась, как она уверяет, всего на 10 минут.

Тем не менее, этого времени оказалось достаточно для того, чтобы произошла трагедия. По ее словам, за время ее отсутствия женщине кто-то пытался помочь, но свою роль сыграл человеческий фактор: она провалилась в шахту лифта, не дождавшись помощи специалиста. Как она уверяет, спасти женщину было возможно.

На данный момент полицейские пытаются выяснить, кто именно пытался помочь погибшей выбраться из лифта. Как сообщается в репортаже "Первого канала Евразия", неизвестный попытался вызволить женщину вопреки правилам техники безопасности.

Напомним, 19 декабря в Павлодаре стало известно о гибели женщины, упавшей в шахту лифта. Пенсионерка упала с высоты 5 этажа и получила серьезные травмы, от которых впоследствии скончалась на месте.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel