KZ
Похудевшая Наташа Королева похвасталась идеальной фигурой у бассейна

Похудевшая Наташа Королева похвасталась идеальной фигурой у бассейна

Расcказать Вконтакте

Звезда российской эстрады Наташа Королева с необычным макияжем и голубыми косами продемонстрировала подтянутую фигуру в мини-платье. Похоже, поклонников звезды ждет необычная фотосессия из Майами, где певица сейчас и находится, передает NUR.KZ.

ФОТО Похудевшая Наташа Королева похвасталась идеальной фигурой у бассейна

Кадры из видео, фото: instagram.com/koroleva_star

На опубликованных кадрах знаменитость на фоне пальм и бассейна исполняет свой хит "Хрустальное сердце Мальвины". При этом, сама певица одета в необычное обтягивающее платье экстремально короткой длины, а в руках у нее веера.

Прическа и макияж певицы тоже довольно необычны - Наташа позирует с длинными голубыми косами и необычными голубыми губами.

Впрочем, поклонники певицы в восторге от ее образа. Видео собрало почти четверть миллиона просмотров и больше полутысячи комментариев.

"Ох эти косы. Моя любовь", "Мне очень нравится твой новый образ", "Куколка", "Вот это конфетка", "Замечательная певица, красивая, позитивная!!!", "Классный лук", "Красавица юная!! Так держать, Натали!!", "Наташа, Вы как всегда очаровательны!! Расскажите секрет, Вы пьете элексир молодости?", "Какая же очаровательная кокетка", - не устают восхищаться поклонники артистки под постом (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Особых похвал удостоилась фигура певицы. Комментаторы не могли не заметить, что артистка стала еще стройнее, о чем и написали под публикацией с видео.

"Фигурка секси", "Такие ножки", "Наташенька, как вы похудели? Шо кушали?", "У Наташки красивая фигура женственная!", "супер тело", "Стройная какая", - пишут комментаторы.

Напомним, в начале месяца в Казахстане отменили концерты Королевой. Причиной стало то, что организаторы смогли продать лишь половину билетов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel