Выйти
KZ

Карагандинка пожаловалась, что муж вернул ее после брачной ночи домой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Жанель вышла замуж всего месяц назад. Но после первой же брачной ночи муж привез ее в родительский дом и сказал, что разводится, передает корреспондент NUR.KZ.

22.12 Карагандинка пожаловалась, что муж вернул ее после брачной ночи домой

Иллюстративное фото: pexels.com

Двадцатилетняя Жанель не знает, как смотреть в глаза родителям. Муж не просто бросил ее, а опозорил в глазах всей родни. Он сказал родителям девушки, что она оказалась не невинна. В итоге, отец с девушкой не разговаривает, а мать все время упрекает.

«У меня до мужа никого не было. Просто в первую брачную ночь у меня не было крови. Это, по мнению мужа, главный показатель того, была я девственница или испорчена. Ну как мне объяснить все родителям?

Они пожилые, я - самый младший ребенок в семье. Мне стыдно даже говорить на такие темы с ними», - делится девушка.

Не может Жанель ходить и в университет. Там все спрашивают о ее семейной жизни, а девушка не знает, что сказать одногруппникам. В итоге, вот уже месяц она сидит дома и выходит только для того, чтобы вынести мусор.

«Родственники тоже звонят маме. Я слышу, как она с ними разговаривает полушепотом. Они тоже задают вопросы. Всем интересно, почему я вернулась.

Что делать дальше, я не знаю. Не ходить на занятия я больше не могу. А муж с тех пор даже не разговаривает со мной и не отвечает на смс», - жалуется девушка.

До замужества муж девушки не настаивал на ее невинности. Студентка считает, что он не придавал таким вещам особого значения до тех пор, пока в их отношения не влезли «женгешки» (жены братьев - прим.автора).

«Двое его женгешек перешептывались в то утро все время. Они, видимо, заходили в нашу спальню, когда я была в ванной и осматривали постель.

Видимо они ему что-то и сказали. Потому что муж мне ничего не объяснил. Еще ночью он был нормальным, а утром уже ходил, как в воду опущенный», - добавила девушка.

Несколько раз Жанель пыталась поговорить откровенно с мамой. Но она делает вид, что не слышит дочь и все время отворачивается от нее. Девушка также думала о том, чтобы отвести мужа вместе с собой к гинекологу, чтобы та объяснила ему что к чему.

«Я в интернете читала, что такие ситуации, как у меня, бывают. И это не значит, что девушка порочна. Но вряд ли муж захочет пойти со мной к врачу. А его родители и родственники со мной тоже не общаются.

Да и стыдно мне с ними разговаривать об этом. Не знаю даже, что мне делать. Хочется сбежать куда-нибудь без оглядки», - призналась Жанель.

Напомним, ранее на непонимание со стороны мужа пожаловалась жительница Кызылорды. В первую брачную ночь новоиспеченный супруг заподозрил молодую жену в том, что она досталась ему не невинной.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Карагандинка пожаловалась, что муж вернул ее после брачной ночи домой