KZ
Наргиз Закирова рассказала, как везла гроб с покойным мужем в Казахстан

Наргиз Закирова рассказала, как везла гроб с покойным мужем в Казахстан

Расcказать Вконтакте

Известная певица Наргиз Закирова дала интервью телеведущей Ксении Собчак в шоу "Осторожно, Собчак!", в котором поделилась любопытными фактами из своей биографии, передает NUR.KZ.

Наргиз Закирова. Фото: instagram.com/nargizzakirova_official

Наргиз Закирова. Фото: instagram.com/nargizzakirova_official

Известная певица Наргиз Закировала рассказала о перипетиях своей личной и семейной жизни. Как известно, 49-летняя артистка трижды была замужем. В браке с Русланом Шариповым родилась дочь Сабина. В США артистка уехала со вторым мужем Ернуром Канайбековым, будучи беременной сыном Ауэлем. В 1997 году супруг погиб в автокатастрофе.

Вскоре в жизни Наргиз появился музыкант, итальянец Филипп Бальзано. Время от времени супруги выступали с совместными концертами, выезжали на гастроли. Третьему мужу Закирова подарила дочь Лейлу.

В 2016 году, после 20 лет брака, она подала на развод. Как оказалось, Филипп ревностно относился к славе жены, устраивал скандалы. По словам певицы, муж вынуждал выплачивать его долги. Когда дети вступились за мать, Бальзано стал угрожать им расправой. Полиция США даже запретила отчиму приближаться к Ауэлю.

В недавнем интервью с Наргиз Закировой телеведущая Ксения Собчак поинтересовалась о втором браке певицы и о том, какие чувства она переживала после утраты супруга.

"Я хотела про твоего второго мужа поговорить. Ты уже рассказывала о том, что этот человек избивал тебя, что ты жила в ситуации домашнего насилия, очень жесткого. Он бил тебя во время беременности и другие жуткие вещи вытворял. Когда он погиб в аварии у тебя было чувство отмщения или чувство вернувшейся кармы?" - задала журналистка вопрос.

"У меня не было скорби, у меня не было грусти оттого, что он ушел из жизни. Я плакала и рыдала только потому, что он был, наверное, лучшим отцом для сына. Он его безумно любил. Я плакала из-за того, что мой сын больше не увидит своего папу, которого он так любил.

Это первый раз в моей жизни такое было, что я боялась подойти к гробу. Потому что у меня было ощущение, что он сейчас выскочит оттуда и вцепится в мое горло. Идиотизм полный", - поделилась Закирова.

О перенесенном домашнем насилии Наргиз рассказала лишь после смерти супруга. Собчак задалась вопросом, не думает ли, что этот рассказ навсегда травмировал их общего сына. Закирова дала отрицательный ответ, однако следом призналась о других своих опасениях.

"Я, кстати, очень боялась, потому что он безумно на него похож характером. Я проводила с ним беседы. После того, как у меня ушел из жизни муж, я начала посещать психологов, подсела на антидепрессанты. Для меня это была неизгладимая травма", - поделилась певица.

В продолжении интервью Наргиз рассказала Собчак о том, как везла гроб с покойным мужем на его родину в Казахстан.

"Ты можешь себе представить этот гроб, который я везла в Казахстан. Потому что его родственники хотели похоронить его именно там. И вот эта вся перевозка, когда я летела с этим гробом. Этот гроб не могли положить.

Он стоял и я буквально стояла с ним рядом. Я пережила страшный кошмар. Мама очень боялась, что я приеду туда и его родственники что-то со мной сделают. Была глобальная психологическая травма", - призналась она.

Напомним, поведение Наргиз на "пьяном" концерте шокировало фанатов.

Слушайте песни казахстанских и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel