KZ
Батыр Байназаров и Асель Жамакаева впервые показали общую дочь (фото)

Батыр Байназаров и Асель Жамакаева впервые показали общую дочь (фото)

Расcказать Вконтакте

В прошлом году экс-солист группы Rin'Go Батыр Байназаров и участница герлз-бэнда Ayumi Асель Жамакаева связали себя узами брака. Спустя несколько месяцев у супругов родился первенец - дочь. Об этом сообщила "вторая мама" знаменитостей - их общий продюсер Алуа Конарова, опубликовав пост на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Батыр Байназаров и Асель Жамакаева с дочерью. Фото: instagram.com/asselya_zhamakayeva / instagram.com/batyrbainazarov_official

Батыр Байназаров и Асель Жамакаева с дочерью. Фото: instagram.com/asselya_zhamakayeva / instagram.com/batyrbainazarov_official

На протяжении года Батыр Байназаров и Асель Жамакаева не показывали публике свою малышку. И лишь на днях супруги наконец решились порадовать фанатов первой фотографией с лапочкой-дочкой.

"Спустя год после рождения, впервые хочу поделиться с вами фото моей сладенькой дочи", - написал Батыр (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

"Год спустя мы все таки решились показать вам свою дочу, на кого похожа?" - осведомилась Асель.

Бурная реакция поклонников не заставила себя долго ждать.

"На Данияра с Ринго, ну на первый взгляд", "На Батыра", "Копия папы", "Вся в папу", "Похожа на вашу сестру", "На папу очень похожа", - пишут пользователи.

Как известно, весной прошлого года в группе Rin'Go одним холостяком стало меньше. Батыр Байназаров женился на солистке группы Ayumi Асель Жамакаевой. Столь неожиданная для поклонников новость стала известна благодаря опубликованным фото гостей в Instagram. Сами молодожены не спешили афишировать новый статус в соцсетях.

На свадьбе присутствовали многочисленные казахстанские знаменитости: продюсер Алуа Конарова, певица Макпал Исабекова, исполнитель Диас Аблаев, солисты группы Renzo, группа Rin'Go и многие другие.

Напомним, Лидо показала, как кормит грудью новорожденную дочь.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel