KZ
Петросян заявил, что инициатором развода стала Степаненко

Петросян заявил, что инициатором развода стала Степаненко

Расcказать Вконтакте

Известный российский артист и юморист Евгений Петросян продолжает находиться под пристальным вниманием прессы, передает NUR.KZ.

Евгений Петросян / Елена Степаненко и Татьяна Брухунова. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny/tagged

Евгений Петросян / Елена Степаненко и Татьяна Брухунова. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny/tagged

74-летний Евгений Петросян опубликовал на своей странице в Instagram новый пост, в котором рассказал о недавнем походе в театр. Артист признался, что ему очень понравилась постановка и после просмотра он пребывал в самых лучших чувствах. Однако радость и безмятежность продлились недолго.

"Вот так я пропутешествовал и с благодарностью театру вышел на улицу, где меня поджидали журналисты-стервятники, которые в наглой форме приставали ко мне с навязчивыми вопросами о личной жизни", - поделился Пестросян (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

По словам юмориста, несмотря на дождь он всячески старался скрыться от навязчивых репортеров в темноте, однако те, вооружившись камерой и фонарем, продолжали преследовать его, выкрикивая вопросы.

Юмористу не удалось пристыдить репортеров, зато удалось спрятаться, подойдя к служебному входу. В опубликованном посте Петросян призвал всех успокоиться и перестать докучать ему расспросами.

"Журналисты! Уймитесь! Не делайте из мухи слона! А из себя...", - подписал он.

Как известно, Петросян находится под пристальным вниманием СМИ после известия о женитьбе на молодой помощнице Татьяне Брухуновой.

Примечательно, что в комментариях под постом 74-летний юморист вдруг признался, что инициатором расставания был не он, а его четвертая жена. Столь неожиданное заявление Петросян сделал на очередное обвинение в том, что "оставил Степаненко" и расплачивается за это.

"Почему Вы уверены, что ее оставил я! На развод подала она", - неожиданно ответил Петросян.

Тем временем многие пользователи поддерживают юмориста в комментариях.

"Держитесь!!! Издержки славы порой суровы! Но это Ваша жизнь и никто не имеет права вторгаться в нее! Даже если человек публичный! Воспитание и тактичность у современных журналистов большей частью не в ходу!

Иначе не будет "сенсаций", а значит - дохода!! Все это очень печально! Но Вы не огорчайтесь! Все скоро утихнет и жизнь станет нормальной. Мы вас очень любим", "Вы прекрасный человек , я вас обожаю и люблю чтобы там не говорили эти стервятники", - пишут пользователи.

Ранее друг Петросяна дал интервью сайту KP.RU, в котором рассказал о любопытных подробностях свадебной церемонии. По словам инсайдера, пара узаконила отношения в начале декабря. Пышную церемонию проводить не стали, лишь расписались в Кутузовском загсе. Примечательно, что, как и Елена Степаненко, 30-летняя Татьяна не стала менять фамилию о осталась Брухуновой.

Отметим, что новоиспеченная супруга Петросяна тоже временами отвечает докучливым репортерам на своей странице в Instagram.

"Этим постом я хочу закрыть богадельную, которая организовалась здесь за последние 72 часа. Итак, по порядку. Спасибо всем кто за эти часы травли в СМИ нашел минутку и отозвался добрым словом, пожеланием, комментарием и поддержкой. Я вижу, что благоразумных, мыслящих, добросердечных людей гораздо больше, чем неадекватных фанатиков.

Меня не нужно жалеть! У меня все хорошо. Я существую в привычном ритме и ни на что не жалуюсь. Жизнь полна интересных и радостных событий, как и прежде. Ничего не изменилось! Я самостоятельный человек. Не довесок к артисту Евгению Петросяну. В связи с чем прошу всех вас никогда впредь здесь не заниматься болтологией на данную тему. Instagram - это мой публичный фотоальбом. Здесь нет и не будет тех снимков, что я считаю личными. Родных, близких, друзей демонстрировать тут я буду ровно в той пропорции, что и раньше, то есть не более 1% от всех постов (во всяком случае на данный момент).

Прошу так же не обращаться ко мне за комментариями по тому или иному вопросу связанных с моей личной жизнью. Не считаю это возможным. Мне не за что ни перед кем оправдываться! Я вправе распоряжаться своим личным временем и пространством так, как сочту нужным без оглядки на "доброжелателей".

Многоуважаемые представители СМИ! Этот пункт для вас. Вычеркните навсегда мой номер из своих анналов. За минувшие трое суток все вы проявили себя (в очередной раз), как грязные стервятники. Тем самым лишний раз укрепив меня в мысли, что в России клевета безнаказанна. Раз представители масс-медиа за публичную ложь не перемещаются из уютного офиса за решетку, где должны нести наказание. Еще раз благодарю всех вновь подписавшихся и тех, кто уже прожил со мной ни один год", - написала Татьяна, поздравив читателей с наступающим Новым годом.

Напомним, Елена Степаненко ответила на новость о свадьбе Евгения Петросяна.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel