KZ
Семья Заворотнюк показала преследующих ее мужчин (фото)

Семья Заворотнюк показала преследующих ее мужчин (фото)

Расcказать Вконтакте

Близкие актрисы Анастасии Заворотнюк возмущены наглостью и хамством некоторых представителей СМИ, передает NUR.KZ.

Анастасия Заворотнюк / папарацци. Скриншот: instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк / папарацци. Скриншот: instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk

Ранее близкие актрисы Анастасии Заворотнюк ответили на опубликованные в средствах массовой информации заявления о том, что она останется в неподвижном положении на всю оставшуюся жизнь.

Представители звезды опубликовали очередной пост в Instagram. В публикации отмечается, что в преддверии новогодних праздников людям не хочется слышать или видеть каких-либо негативных новостей по той причине, что в это время нужно делиться друг с другом праздничным настроением и теплом.

Однако, отметили представители актрисы, такого принципа придерживаются далеко не все, отсылая читателей к новостям о том, что Заворотнюк якобы парализовало. Они также подчеркнули, что не собираются давать никаких комментариев средствам массовой информации, указывая на то, что право человека на личные границы является неприкосновенным. Тем более тогда, когда человек болен.

Публикации и посты на странице поддержки появляются в качестве реакции на различные "выпады" в средствах массовой информации. Дело в том, что таким образом представители актрисы хотят огородить тех, кто действительно за нее переживает всей душой и сердцем, от домыслов. Согласно информации, которая еще не нашла своего подтверждения, Заворотнюк поставили следующий диагноз: последняя стадия опухоли головного мозга.

Не так давно родня актрисы вновь выступила с заявлением. На официальной странице поддержки Заворотнюк в Instagram были опубликованы снимки неизвестных мужчин с фотокамерами, которые буквально всюду преследуют актрису и не дают покоя ее семье.

Как выяснилось, докучливые папарацци дежурят у дома артистки в коттеджном поселке Крекшино, а также рядом с московским реабилитационным центром, где в настоящее время проходит лечение "прекрасная няня".

На этот раз близкие Заворотнюк не смогли сдержаться и обратились к представителям СМИ. Судя по всему, "наглость и хамство" некоторых репортеров перешли все границы и чаша терпения родственников иссякла.

"Это низко. Мы еще раз просим не переходить границы и оставить нас в покое", - гласит пост, адресованный всем любопытным (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Родственники призывают журналистов представить себя и своих родных в аналогичном положении и проявить простую человечность. Ведь от подобной напасти каждый не застрахован, и закон бумеранга никто не отменял.

В свою очередь, пользователи разделили праведное негодование и бурно поддержали родных Анастасии в комментариях. Подписчики осудили бесцеремонных репортеров и пожелали семье Заворотнюк сил и терпения, а самое главное - скорейшего выздоровления Насте.

"У папарацци нет ничего святого", "У таких людей обычно нет совести, их бесполезно о чем-то просить", "Закон бумеранга никто не отменял", "Мир сходит с ума", "Позорище", "Какая нужна информация? Человек болен.. Человек тяжело болен.. Идет процесс восстановления... Что они хотят увидеть? Явно что не после салона красоты и не Настю на красной дорожке... Какая правда то нужна. В шоке",

"Люди сошли с ума. Все все снимают. Лишь бы выложить, лишь бы хайпануть.... Частная жизнь человека выставляется на всеобщее обозрение. Никаких законов, нас защищающих нет. Сил Вам и терпения", "Нужно наказывать этих дураков уголовно, тогда поймут что творят. Нелюди", "Звери, а не люди. Стыдно за них", - отозвались подписчики.

Напомним, сейчас актриса находится в реабилитационном центре. Пока точно неизвестно, действительно ли ей был поставлен такой диагноз, потому что родные об этом предпочитают не распространяться.

На странице Заворотнюк в Instagram родные выкладывают посты с призывом помолиться о здоровье актрисы и с просьбой перестать распространять в Сети ложную информацию. Так, на прошлой неделе в прессе появилась информация, что теледиву частично парализовало из-за изменений в мозге, которые произошли на фоне болезни.

Вскоре родственники Насти опровергли данную информацию, опубликовав развернутый пост на официальной странице поддержки Заворотнюк.

Кроме того, родные Анастасии благодарят неравнодушных людей за заботу и поддержку, а так же делятся более приятными новостями в соцсетях.

"Хотим выразить огромную благодарность настоятельнице московского Покровского женского монастыря игуменье Феофаниии и всем монахиням, а также монахиням Серафимо-Дивеевского женского монастыря в Нижегородской области, служителям мужского монастыря Оптина пустынь Калужской области, воронежского храма св. Ксении Петербургской, Новоафонского монастыря в Абхазии,

Горненского женского монастыря в Иерусалиме! Ваши постоянные молитвы дают силу, ваше неподдельное участие очень воодушевляет. Анастасия всегда очень трепетно относится к святым местам, и сейчас для нее очень ценна такая поддержка...

Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни.

Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю", - пишут родственники актрисы.

Напомним, бывший возлюбленный Анастасии Заворотнюк ответил на обвинения в рукоприкладстве.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel