KZ
Брэд Питт и Дженнифер Энистон воссоединились на рождественской вечеринке

Брэд Питт и Дженнифер Энистон воссоединились на рождественской вечеринке

Расcказать Вконтакте

Дженнифер Энистон устроила в своем доме в Беверли Хиллз грандиозную вечеринку по случаю надвигающегося рождества. Актриса пригласила самых близких друзей, среди которых оказался – сюрприз-сюрприз – и ее бывший муж Брэд Питт, передает NUR.KZ со ссылкой на "Комсомольскую правду".

Брэд Питт и Дженнифер Энистон воссоединились на рождественской вечеринке

Брэд Питт и Дженнифер Энистон. Фото: Getty Images/Kevin Winter

Актера сфотографировали папарацци: он приехал в гости к бывшей жене около семи часов вечера, а уехал одним из последних, в 11 ночи. Брэд, по своему обыкновению, был одет непринужденно – в светлую футболку, удобные брюки и кепку.

Среди других гостей вечеринки была еще одна бывшая невеста Брэда Пита - Гвинет Пэлтроу (актеры были помолвлены), актриса Кейт Хадсон и телеведущий Джимми Киммел.

Как рассказал источник издания People.com, Энистон каждый год устраивает большую рождественскую вечеринку для своих ближайших друзей – они все вместе наряжают елку. В последний раз 55-летний Питт приходил в гости к Энистон, когда она отмечала свое 50 летие в прошлом году. С тех пор они несколько раз встречались и, по словам окружения, «у них очень дружеские отношения». Поэтому Дженнифер решила пригласить экс-супруга на праздник. Тем более, что он сейчас живет один, другая его бывшая жена Анджелина Джоли увезла их шестерых детей в Европу где у нее сейчас съемки, и Брэд чувствует себя одиноко.

"Это был большой вечер для Джен. Все важные люди в ее жизни собрались, чтобы отпраздновать наступающее Рождество вместе с ней. Брэд входит в эту группу, и было естественно, что она его пригласила, и он принял это приглашение", - рассказал инсайдер.

Время от времени появляются слухи о том, что отношения между Питтом и Энистон теплеют с каждым днем. Мол, они настолько жить не могут друг без друга, что даже подумывают воссоединиться. По словам источника из окружения артистов, то, что они снова будут вместе, весьма маловероятно.

"Уже более десяти лет они живут совершенно разными жизнями, поэтому неудивительно, что они стали совершенно другими людьми, чем те, кем они были когда-то, когда были вместе. Отдельно друг от друга они жили гораздо дольше, чем вместе. Это очень древняя история", - цитирует издание источник.

Сам Брэд Питт на этой неделе тоже собирается устроить вечеринку: 18 декабря актер отметит 56-летие. Правда, в отличие от Дженнифер, праздник Брэда пройдет в узком кругу. Артист отпразднует день рождения вместо со своими тремя младшими детьми – 13-летней Шайло и 11-летними близнецами Ноксом и Вивьен.

Источник из окружения Питта рассказал изданию Entertainment Tonight, что трое младших детей проведут в доме Брэда в Лос-Анджелесе неделю. Затем он отправит их к Анджелине Джоли на Рождество. Новогодний праздник Брэд встретит в одиночестве, без детей. Скорее всего, Рождество актер проведет с друзьями.

Предполагается, что его старшие приемные дети - 18-летний Мэддокс, 16-летний Пакс и 14-летняя Захара - не приедут к нему на день рождения, хотя Брэд приглашал и их. Все шестеро детей будут отмечать Рождество со своей матерью в ее доме.

По словам окружения, Брэд не разговаривал со своим старшим сыном Мэддоксом уже больше трех лет после того, как они поссорились на борту частного самолета в 2016 году. После этого Анджелина подала на развод с Брэдом. Как уверяют источники, актриса пыталась наладить отношения отца и сына, но Мэддокс не хочет общаться с Питтом.

"Мэддокс отгородился от отца. Для Брэда это огромная потеря. 15-летний младший брат Мэддокса Пакс также дистанцировался от Брэда за последние три года, но Брэд надеется, что сможет восстановить их отношения теперь, когда его старший сын учится в университете в Южной Корее", - рассказал инсайдер.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel