KZ
Бывший возлюбленный Анастасии Заворотнюк ответил на обвинения в рукоприкладстве

Бывший возлюбленный Анастасии Заворотнюк ответил на обвинения в рукоприкладстве

Расcказать Вконтакте

Актер Сергей Жигунов высказался относительно появившейся в СМИ информации, в которой утверждается, что он якобы бил Анастасию Заворотнюк во время их отношений, пишет NUR.KZ.

Бывший возлюбленный Анастасии Заворотнюк ответил на обвинения в рукоприкладстве

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк. кадр из сериала "Моя прекрасная няня"

Информация о том, что Жигунов бил свою бывшую возлюбленную, появилась в СМИ несколько дней назад. В частности, об этом заявила актриса и режиссер Наталья Бондарчук.

В одном из своих интервью артистка рассказала, что якобы во время отношений с киноактрисой Сергей Жигунов занимался рукоприкладством. По утверждениям режиссера, актер был очень груб со своей бывшей избранницей.

Однако сам Жигунов, узнав о том, в чем его обвиняют, отмалчиваться не стал.

Актер в резкой форме ответил на все сплетни и слухи. По его словам, люди, с которыми он "шапочно знаком", позволяют себе ужасные вещи. В коротком интервью Nation News он пояснил, что все подобные заявления являются выдумками "ничтожных, никому не нужных, неинтересных личностей".

Экс-возлюбленный "няни Вики" отметил что не удивится, если завтра его обвинят в педофилии или каннибализме.

Напомним, сейчас актриса находится в реабилитационном центре. Пока точно неизвестно, действительно ли ей был поставлен такой диагноз, потому что родные об этом предпочитают не распространяться.

На странице Заворотнюк в Instagram родные выкладывают посты с призывом помолиться о здоровье актрисы и с просьбой перестать распространять в Сети ложную информацию.

А на прошлой неделе появилась информация, что теледиву частично парализовало из-за изменений в мозге, которые произошли на фоне болезни.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel