Выйти
KZ

Пропавшую в Кокшетау несовершеннолетнюю девочку нашли в Алматы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Пропавшую без вести 16-летнюю школьницу из Кокшетау нашли у друга в Алматы стражи порядка, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу полицейского департамента Акмолинской области.

Пропавшую в Кокшетау несовершеннолетнюю девочку нашли в Алматы

Иллюстративное фото: PxHere

Информацию о пропаже сообщила мать школьницы. Это произошло в среду, 11 декабря текущего года. 45-летняя женщина из Целиноградского района рассказала, что ее дочь ушла из дома и не вернулась.

Как уточнила обратившаяся за помощью мама, девочка собиралась пойти на дополнительные занятия в школу. После ее не видели.

Установить местонахождение подростка удалось спустя сутки. К поискам подключили сотрудников кримполиции, участковых и инспекторов ювенальной полиции.

Как стало известно стражам порядка, 16-летняя беглянка оказалась в южной столице. Туда она прибыла в гости к какому-то парню. С ним девушка познакомилась накануне пропажи, отметили в пресс-службе.

С ушедшей из дома девочкой провели беседу.

Напомним, что уже 3 месяц родные разыскивают Аслана Бауенова, пропавшего в Уральске. Соседи рассказали, что перед пропажей мужчина говорил им, что намеревался ехать в Шынгырлауский район.

Еще одна 16-летняя девушка пропала в Алматы. Студентка колледжа не вернулась домой 9 декабря. Друзья пропавшей рассказали, что их подруга собиралась вернуться домой после учебы. Однако они не знают, садилась ли девочка в автобус или нет.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Пропавшую в Кокшетау несовершеннолетнюю девочку нашли в Алматы
Mailfire view pixel