KZ
Убивший сестру при "изгнании бесов" парень пытался сбежать из суда через потолок

Убивший сестру при "изгнании бесов" парень пытался сбежать из суда через потолок

Расcказать Вконтакте

Недавно Москву потрясло жестокое убийство девушки, в котором подозревается ее собственный брат. 18-летнего парня доставили в суд для избрания меры пресечения, откуда он намеревался сбежать, передает NUR.KZ.

Убивший сестру при изгнании бесов парень пытался сбежать из суда через потолок

Суд. Кадры из видео: Life.ru

О шокирующей расправе над 21-летней москвичкой стало известно 9 октября. Тогда в подъезде одного из многоэтажных домов российской столицы очевидцы нашли ее полностью обнаженное и окровавленное тело, а рядом был обнаружен голый молодой человек.

Некоторые СМИ отмечали, что на бездыханном теле подозреваемый вывел ритуальные рисунки кровью. Однако другие пишут, что этого не было.

Приехавшие по тревожному звонку полицейские задержали парня, сообщает Life.ru. Оказалось, что подозреваемый в убийстве приходился жертве родным братом. Таким образом он хотел "изгнать бесов".

И, вероятно, находился в состоянии наркотического опьянения, поскольку дома стражи порядка нашли спайсы.

Леонида доставили в суд. Находясь в "аквариуме", он намеревался сбежать через потолок. Произошло это прямо на глазах у удивленных конвоиров.

Юноше удалось пробраться под отделочные материалы. Чтобы спустить и усадить его на положенное место, сотрудникам пришлось приложить немало усилий. Часть одежды во время суматохи с подозреваемого сползла.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel