KZ
49-летняя казахстанка устала тащить все на себе и развелась

49-летняя казахстанка устала тащить все на себе и развелась

Расcказать Вконтакте

49-летняя казахстанка, уставшая тащить все на себе, развелась с мужем, несмотря ни на какие уговоры. Женщина долго терпела и ждала, что муж наконец станет более ответственным, но так и не дождалась. С самого первого дня семейной жизни ей приходилось в одиночку решать все вопросы, пишет NUR.KZ.

Кызылординка устала тащить все на себе, и развелась с мужем

Иллюстративное фото: pixabay.com

Мадина (имя изменено - примечание редактора) вышла замуж в 30 лет. Со своим будущим супругом она познакомилась совершенно случайно. Спустя некоторое время молодые люди решили пожениться. Соблюдая традиции, родители жениха отправились знакомиться с родителями невесты, провели обряд "сырга салу" и затем сыграли свадьбу. У влюбленных было много планов на будущее.

"Наша с Бахтияром свадьба прошла в деревне. Поначалу мы жили с его родителями. Но так как в деревне работы не нашлось, мы решили поехать в город, чтобы не быть обузой. Там мы снимали квартиру около 4 лет. Когда я вышла в декретный отпуск нам начали помогать мои родственники. Бахтияру нравилось жить за чужой счет", - начала свой рассказ Мадина.

Когда дети начали ходить в садик Мадина нашла работу и начала хорошо зарабатывать. А Бахтияр понимал, что этих денег хватит на всю семью и ленился искать работу. Только когда женщина закатывала истерику, мужчина начал зарабатывать.

"Бахтияр никогда не работал стабильно. Он очень любит, когда его жалеют. Если у него была простуда, он мог лежать не вставая целую неделю. Постоянно работал в каких-то непонятных местах, где не всегда выплачивали полную заработную плату. Сейчас не могу даже вспомнить ни дня, когда я тратила бы его деньги на себя. Все, что он зарабатывал, он тратил на спиртное и азартные игры. Я терпела его только ради детей. Всегда приходилось брать в долг у своих знакомых. Да и быть обузой для своих родных тоже устала", - говорит женщина.

Мадина знала, что муж ей изменяет. Но ей пришлось простить мужа, чтобы сохранить семью. Но вместо благодарности она наблюдала за тем, как ее муж ночует у других женщин.

"Дети росли, и их потребности тоже. Старшей дочери пришлось идти на подработку после 9-го класса. Это спасало нашу семью. Она понимала, насколько мне тяжело. Ее расстраивала безответственность отца, и она жалела меня. В марте этого года она спонтанно решила выйти замуж. Пришлось влезать в долги еще больше, чтобы достойно выдать ее замуж", - рассказывает Мадина.

У семьи не было возможности сделать узату. По согласию обеих сторон жених украл невесту. Но это не значило, что Мадине было не о чем беспокоиться. Ей все же нужно было организовать стол для сватов и приготовить приданое невесты.

"К сожалению, ни в одном банке мне не давали кредит. Моей зарплаты ни на что не хватало. Бахтияра это мало беспокоило. Он вообще не думал о дочери. Он вел себя как обычно. Но я все же нашла деньги и сделала все, что смогла. После свадьбы я написала заявление о разводе и поставила мужа перед фактом. Я поняла, что не смогу больше терпеть такого безответственного мужчину", - говорит Мадина.

Это решение было настолько спонтанным, что все были удивлены. Особенно дети просили ее передумать. Но женщина была серьезно настроена и не собиралась отступать.

Она признается, что сейчас живет со спокойной душой.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
0
0
9
3
30
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel