KZ
Жадный муж надоел жительнице Тараза

"Такой жадный": жительнице Тараза надоел муж

Расcказать Вконтакте

Жительница Тараза по имени Актолкын пожаловалась, что ее супруг жадный и слишком сильно экономит, покупая только самые дешевые продукты и отказываясь брать одежду детям. Девушка устала от скаредности мужа, но так как она сидит в декретном отпуске, ей остается лишь терпеть и ждать, пишет NUR.KZ.

"Слишком жадный": жительница Тараза недовольна мужем

Иллюстративное фото: pixabay.com

Актолкын - единственный ребенок в семье. Она не помнит, чтобы когда-либо в чем-то нуждалась. Отец старался сделать все для своей единственной дочери и всячески баловал.

Поэтому девушка искала для себя успешного мужчину, способного прокормить семью.

«Максат мне очень сильно понравился. Мы работали в одной компании, там и познакомились.

Мне показалось, что у него очень много целей. Да и в материальном плане у него все было отлично.

Он соответствовал моим требованиям. Поэтому, когда он сделал мне предложение, я не раздумывая согласилась.

Родители были очень рады и дали свое благословение. Они провели узату, все было так, как я и мечтала. Так началась наша семейная жизнь», - рассказывает Актолкын.

К сожалению, со временем мужчина начал меняться. Максат стал меньше уделять времени супруге, перестал покупать ей подарки и начал экономить на продуктах.

Девушка признается, что для нее это был шок. Мужчина не переставал отказывать своей супруге даже в период беременности, когда она особенно нуждалась в хорошем питании и поддержке. Он максимально сократил расходы семьи и запретил жене тратить деньги без его ведома.

«Мы слишком часто спорим. Все споры происходят на фоне финансовых вопросов. До выхода в декретный отпуск я не нуждалась особо в его деньгах. У меня хватало денег на покупку тех вещей, которые мне могли понравиться. Даже сумку в роддом я купила заранее, на свои деньги.

Так как Максат не давал мне своих денег, я тоже не говорила ему, сколько зарабатываю. Муж начал покупать продукты только своим родителям.

А я старалась ужинать в кафе. Через пару месяцев после рождения малыша я узнала, что беременна вторым. Получилось так, что я перешла из одного декрета в другой и отдалилась от работы», - рассказывает Актолкын.

По ее словам, второй декрет стал для нее настоящим стрессом и испытанием для их отношений. Так как ей приходилось просить денег у супруга на элементарные нужды.

Максат начал покупать очень мало продуктов и самых дешевых. Молодая мама не ожидала, что мужчина может настолько экономить на своей семье.

«Никогда бы не подумала, что Максат такой жадный. Он приносил все только по списку. К тому же, брал только те продукты, которые продавались уже со скидкой.

Детские смеси я покупала на пособия. А новую одежду мы давно не покупали. Если у детей заканчивались подгузники, он отчитывал меня, как маленького ребенка. Называл меня транжиркой и ненасытной.

Были даже моменты, когда он называл меня и детей обузой. Это невозможно терпеть», - говорит женщина.

Актолкын утверждает, что родители Максата тоже очень жадные. К примеру, они не любят тратить свои деньги на покупку подарков для своих родных внуков.

В тяжелые моменты, когда не хватает денег, Актолкын вынуждена просить помощи у родителей. Хотя она поначалу не хотела говорить им о своих проблемах, нужда заставляет ее.

«Родители сейчас в курсе. Особенно папа очень переживает за меня и за детей. Он хочет, чтобы мы жили с ними. Но мне пришлось отказаться.

Я терплю это все только ради своих детей. Планирую выйти на работу, как только подойдет очередь в садик. Мы практически не ходим в гости. У нас нет подходящей одежды, чтобы выйти куда-нибудь.

К тому же, я пополнела после рождения детей. Те вещи, которые я носила раньше, не подходят мне по размеру. Не знаю, как так получилось, и как все вернуть», - недоумевает Актолкын.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
19
3
4
13
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel