KZ

"Когда Жанна была под морфием, снимал по 20 млн": сестра Фриске о Шепелеве

Telegram logo VKontakte logo

В семье умершей в 2015 году Жанны Фриске до сих пор не улягутся споры относительно средств, собранных на лечение певицы. Новую волну противоборства вызвало интервью вдовца Дмитрия Шепелева телеведущей Ксении Собчак. В разговоре мужчина обвинил родителей экс-солистки "Блестящих" в краже денег. На эти слова ответила сестра Жанны, передает NUR.KZ.

"Когда Жанна была под морфием, снимал по 20 млн": сестра Фриске о Шепелеве
Жанна и Наталья Фриске. Фото: instagram.com/friske_natalia: UGC

До этого на громкое заявление Дмитрия довольно жестко отреагировал его бывший тесть Владимир Фриске. Он сообщил, что все это вранье и категорически заявил в адрес Шепелева: "Чтоб он сдох!".

Теперь на передаче "Звезды сошлись" выступила сестра Жанны. По словам Натальи Фриске, слова Дмитрия - абсолютная ложь.

Она утверждает, что поступавшие на счет Русфонда средства забирал сам Шепелев.

Как говорит сестра скончавшейся от рака экс-солисты группы "Блестящие", Дмитрий заранее и тщательным образом готовил себе "мягкое местечко", которое у него будет после смерти супруги.

Все банковские карты, говорит она, находились у него. В то, что происходило со счетами, родных Жанны он особо не посвящал.

Но в один прекрасный момент, заявила гостя программы, когда Фриске находилась в немецкой клинике, близким позвонил ее продюсер. Со слов Натальи, он попросил забрать у Дмитрия все карты, потому что мужчина якобы снимал с них по 20 млн в неделю.

Наталья также заявила, что Шепелев оформил в Штатах на себя гендоверенность в тот момент, когда Жанна находилась под воздействием морфия.

"Он снимал все эти деньги. Пользовался, как хотел", - уточнила она.

Сестра Жанны указала на свою готовность продемонстрировать банковские счета, чтобы ни у кого не оставалось вопросов. При этом она пояснила, что Дмитрий может говорить все, что хочет - ведь правда все равно на их стороне.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"Когда Жанна была под морфием, снимал по 20 млн": сестра Фриске о Шепелеве