KZ
Концерты Наташи Королевой отменили в Казахстане

Не смогли продать билеты: Концерты Наташи Королевой отменили в Казахстане

Расcказать Вконтакте

Российская певица Наташа Королева теряет популярность среди казахстанских зрителей. Об этом говорит снижение спроса на билеты на ее концерты, которые должны были состоятся в нескольких городах страны, передает NUR.KZ со ссылкой на «Диапазон».

Концерты Наташи Королевой отменили в Казахстане

Наташа Королева.Фото: instagram.com/koroleva_star

Вчера, 8 декабря, в Актобе сорвался концерт российской поп-исполнительницы Наташи Королевой. Шоу было отменено из-за того, что жители города купили только половину билетов. Сольный концерт российской певицы должен был пройти в здании Центра искусств.

О том, что шоу не состоится, организаторы известили зрителей за день до концерта. Причиной стал слабый зрительский интерес.

Помимо этого, известно, что еще один концерт был запланирован на сегодня, 9 декабря. Пройти он должен был в Караганде, однако и там не набралось достаточное количество зрителей, чтобы шоу состоялось.

В сообщении издания сказано, что все жители Актобе, купившие билеты на концерт Королевой, смогут вернуть потраченные деньги сегодня. Сообщается, что стоимость шоу варьировалась от 10 до 20 тысяч тенге.

Напомним, ранее сообщалось, что российская исполнительница приехала в Казахстан, чтобы принять участие в съемках клипа казахстанского певца Беркута.

Помимо этого, Королева приняла участие в съемках известного вайнера Сергазы Токтарбека, известного как Сека.

После того, как певица провела несколько дней в доме певца, с которым они работали над совместным дуэтом, Королева заявила, что не хочет уезжать. По ее словам, она очень благодарна певцу за его гостеприимство.

Слушайте песни Беркута и Наташи Королевой в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
9
0
0
10
4
61
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel