KZ
Ксения Собчак не живет с Богомоловым: Гостевой брак - он такой

Ксения Собчак не живет с Богомоловым: Гостевой брак - он такой

Расcказать Вконтакте

Мама Собчак рассказала, почему в доме Ксении физически не нашлось места для ее мужа Константина Богомолова, передает NUR.KZ.

Собчак и Богомолов. Фото: KP.RU / Фото: Владимир Веленгурин

Собчак и Богомолов. Фото: KP.RU / Фото: Владимир Веленгурин

Как выяснилось, после свадьбы Ксения Собчак и Константин Богомолов не живут вместе. В сентябре знаменитости устроили фееричное торжество и тут же разъехались по разным домам.

Ксения – в свой таунхаус на Рублевке, где живет вместе с мамой Людмилой Нарусовой и сыном Платоном от Максима Виторгана. Константин – в съемную квартиру в центре столицы. Людмила Нарусова призналась: в большом загородном доме Собчак не нашлось места для Богомолова, передает программа "Ты не поверишь" на НТВ.

Публика, изумленная неожиданной новостью, тут же принялась ее обсуждать. Не остались в стороне и сами виновники шумихи: Ксения с Константином оставили в Instagram шуточный комментарий по этому поводу.

Накануне звездная пара провела короткий отпуск на Мальдивских островах. В своем Instagram теледива выложила видео, на котором запечатлен крупным планом ее живот и разгуливающий по нему маленький крабик.

"Провели прекрасную неделю на Мальдивах, и все, врассыпную, как крабики. Гостевой брак - он такой", - пошутила Ксения (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Ранее мама Собчак Людмила Нарусова призналась, что видится с зятем довольно редко, поскольку он не живет с ними. По словам женщины, в их доме все подчинено Платону и его распорядку дня. У мальчика большая детская, еще одна выделена для няни. Плюс у Ксении большая гардеробная. Поэтому Константин туда просто не вписывается.

Отметим, личная жизнь Собчак богата на любовные переживания. Летом 2005 года в прессе появилась информация, что Ксения собирается выйти замуж за американского бизнесмена Александра Шустеровича, однако за несколько дней до события свадьба была отменена.

Далее В 2010 году Собчак начала встречаться с Сергеем Капковым, руководителем департамента культуры Москвы и экс-депутатом Госдумы РФ, однако их отношения так и не получили продолжения. Через полгода у нее завязались близкие отношения с оппозиционером Ильей Яшиным.

Но 1 февраля 2013 года эпатажная Ксюша снова удивила публику. 31-летняя женщина тайно вышла замуж за 40-летнего актера Максима Виторгана. Об этом событии не были в курсе даже близкие друзья звезды. О счастливом событии было объявлено во время премьеры фильма в кинотеатре "Фитиль" в Москве.

Гостей хотя и просили прийти нарядными, гулянье выдалось более чем демократичным. При этом для новоиспеченного мужа Ксении Собчак этот брак стал уже третьим. От бывших супруг у него подрастают двое детей, с которыми Ксения смогла найти общий язык.

18 ноября 2016 года у Ксении Собчак родился сын.

"Я – мама прекрасного мальчика", – сообщила она в своем Instagram. Мальчика назвали Платоном.

В конце 2018 года СМИ затрубили о разрыве Собчак и Виторгана. Оба супруга сняли с пальца обручальное кольцо. Журналистка Божена Рынска заявила, что Ксения уже давно изменяет мужу с режиссером Константином Богомоловым. На все слухи Ксения дала комментарий, который можно резюмировать так: "Это не ваше дело". Но долго утаивать шило в мешке не получилось. Уже через месяц Ксения и Константин выходили вместе в свет, вскоре режиссер дал большое интервью специально для YouTube-канала Собчак, и хотя оба старались сохранить видимость сугубо дружеских отношений, от зрителей не могло ускользнуть тепло, с которым они смотрели друг на друга.

Долгое время хейтеры называли этот роман пиаром. Но, судя по тому, как складываются обстоятельства, пара настроена на серьезные и продолжительные отношения.

Этой осенью, 13 сентября, скандальная телеведущая Ксения Собчак и театральный режиссер Константин Богомолов официально стали мужем и женой. Церемония прошла в неординарном стиле. Так, в ЗАГС брачующиеся приехали на черном катафалке, украшенном красными цветами.

Собчак облачилась в белое полупрозрачное свадебное платье с кружевами и длинной фатой - символом невинности, а Богомолов щеголял в черном костюме и рубашке с цветастым принтом.

Как ранее стало известно, звездная пара решила обвенчаться. Произошло таинство в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот.

В церковь молодожены приехали уже не на катафалке, а в карете. На церемонии собрались близкие друзья и родственники пары.

"Все!" – коротко подписал Богомолов и выложил видео с женой Ксенией.

Напомним, Ксения Собчак летала к миллионеру на Бали за огромные деньги.

Ваша реакция
2
0
2
2
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel