KZ
Звезда "Рэкетира" объяснил, почему отказывается от постельных сцен

Звезда "Рэкетира" объяснил, почему отказывается от постельных сцен

Расcказать Вконтакте

Отечественный актер Саят Исембаев принял участие в съемках монгольского фильма "Хранители", в котором сыграл сразу двух персонажей. Лента, вышедшая в казахстанский прокат 28 ноября, изобилует драками, боевыми сценами и эффектными погонями. Как оказалось, во время съемок захватывающих сцен не обошлось без серьезных травм, передает NUR.KZ.

Саят Исембаев. Скриншот: instagram.com/issembayevsayat

Саят Исембаев. Скриншот: instagram.com/issembayevsayat

В конце ноября в казахстанский прокат вышел новый монгольский фильм "Хранители". Увлекательная лента повествует о силе верности традициям своего народа. При этом картина приправлена щедрой порцией драк, боевых сцен и невероятных падений.

Сразу две роли в экшне исполнил отечественный актер Саят Исамбаев, известный по фильмам режиссера Акана Сатаева "Рэкетир". О непростых съемках в новом фильме, постельных сценах, травмах на площадке и своей личной жизни мужчина рассказал в недавнем интервью газете "Время".

Саят Исембаев рассказал о создании фильма "Хранители" в Монголии. Актер признался, что на съемочной площадке не обошлось без неприятных происшествий. Так, во время съемочного процесса мужчине повредили сразу обе ноги.

Изначально у Саят опухла нога после сцен драки с каскадерами. Боль была настолько сильной, что казахстанец не мог ходить.

Чуть позже нужно было снимать сцену взрыва. По воспоминаниям казахстанского актера, он находился позади пиротехника, как вдруг почувствовал что-то неладное с ногой.

"Вдруг почувствовал, что моя правая нога будто бы отлетела. Опускаю глаза и вижу, что струей хлещет кровь. И вторую ногу мне прострелили в том же месте, ниже колена", - вспоминает мужчина.

В продолжении интервью Саят объяснил, почему отказывается и от постельных сцен тоже. По мнению актера, неоднократно признанного одним из самых сексуальных мужчин страны, в Казахстане пока не научились снимать подобных сцен.

"Все как-то коряво, а потому смешно. Ну или бывает, что переходят допустимую грань, поэтому тоже некрасиво получается", - объясняет актер.

При этом Саят признается, что поцелуи и объятия в кадре для него приемлемы. Мужчина подчеркивает, что в красивом поцелуе на экране можно выразить гораздо больше чувств.

Следом актер рассказал о своей жизни после культового "Рэкетира". Мужчина скромно заметил, что не считает себя звездой. Сейчас он не занимается какими-либо серьезными проектами в области кино.

Как оказалось, актер крайне щепетилен в выборе роли. По словам Саята, он отказывается от съемок в посредственных фильмах ради раскрутки и "поднятия тонуса" ленты.

В продолжении интервью Саят коснулся темы личной и семейной жизни. Мужчина признается, что не публикует фотографий с женой и детьми в Instagram, потому что очень любит и оберегает своих родных.

Супруга актера, бывшая балерина, занимается детьми и заботится о семейном очаге. 17-летний сын занимается спортом, а шестилетняя дочь уже вовсю демонстрирует творческие способности.

"Все вроде бы нормально, но с годами чувствую, как в семье не хватает моих родителей, которые ушли из жизни очень рано", - добавил он.

Саят рассказал, как десять лет назад из жизни ушла его мама, а ровно через год с разницей в два-три дня он потерял отца.

"Так тоскливо и больно становится… Мама болела сильно, лечение не помогло, потому что у нее обнаружили онкологию уже на поздней стадии. Папа после ее ухода сильно переживал, скучал и хотя прятался от нас, мы видели его слезы. Сердце его не выдержало утраты, остановилось", - поделился он.

Отметим, казахстанский актер Саят Тимирбулатович Исембаев родился 14 октября 1975 года в Атырау. Учился в Алматинском хореографическом училище им. А. Селезнева, которое окончил в 1993 году. Во время обучения в училище Саят также посещал лекции по актерскому мастерству и истории театра.

В 1997 году Саят познакомился с режиссером Маратом Ибраевым, который позднее предложил ему роль в фильме "Десант". Вскоре после этого актер снялся в фильмах "Каждый взойдет на Голгофу", "Плач о матери о манкурте" и "Рэкетир".

Напомним, одинокая Джоли закрутила роман с молодой актрисой.

Ваша реакция
5
0
0
0
2
24
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel