Выйти
KZ

Мужчина проник в квартиру экс-супруги в Кокшетау и грозился взорвать себя

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Мужчина необычным способом попытался примириться с бывшей женой: он забрался в квартиру своей экс-супруги через балкон и грозился взорвать себя. На место событий прибыли полицейские, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Мужчина проник в квартиру экс-супруги в Кокшетау и грозился взорвать себя

Иллюстративное фото: NUR.KZ/ Петр Карандашов

Инцидент произошел 30 ноября текущего года. В управление полиции областного центра обратилась 24-летняя жительница Кокшетау. Она заявила о нарушении неприкосновенности жилища.

Приехавшие полицейские установили, что бывший муж забрался в квартиру обратившейся.

Установлено, что он повредил окно и через балкон второго этажа сумел оказаться в квартире экс-супруги. Будучи внутри, он угрожал взорвать себя.

Полицейские выясняют все детали произошедшего. Начато досудебное расследование. Следствие ведется по статье «Нарушение неприкосновенности жилища».

К подозреваемому применили меру принуждения в виде обязательства о явке. Экс-супругу потерпевшей может грозить крупный штраф, исправительные работы и даже лишение свободы сроком до 2 лет.

Напомним, что жительница Шымкента подожгла сама себя, по предварительной версии, из-за проблем в личной жизни. Теперь за жизнь женщины борются врачи, 85 процентов ее тела обгорело, пациентка в крайне тяжелом состоянии.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Мужчина проник в квартиру экс-супруги в Кокшетау и грозился взорвать себя