KZ
Одинокая Джоли закрутила роман с молодой актрисой

Одинокая Джоли закрутила роман с молодой актрисой

Расcказать Вконтакте

44-летняя голливудская звезда Анджелина Джоли влюбилась в 32-летнюю актрису Эван Рейчел Вуд. Бывшая жена Брэда Питта и экс-подружка рок-музыканта Мэрилина Мэнсона начали встречаться, передает NUR.KZ.

Эван Рейчел Вуд и Анджелина Джоли. Фото: instagram.com/evanrachelwood/ instagram.com/andjelina_djolie

Эван Рейчел Вуд и Анджелина Джоли. Фото: instagram.com/evanrachelwood/ instagram.com/andjelina_djolie

Как уверяют западные инсайдеры, бывшая жена Брэда Питта давно испытывала симпатию к коллеге. Новая избранница Анджелины Джоли уже имела однополые отношения.

Ранее Рейчел Вуд неоднократно признавалась, что для нее не существует гендерных рамок при выборе партнера. По сообщению источников, Эван всегда привлекала Джоли, как личность.

"Эван тоже по-хорошему дикая – она экспериментировала и с мужчинами, и с женщинами. У нее большой личный опыт. Речь не только о сексуальном влечении", – цитирует друга Джоли Пятый канал.

Впрочем, новость об однополом увлечении Джоли померкли на фоне слухов о твердом желании ее дочери сменить пол.

Как сообщалось ранее, 13-летняя дочь Джоли и Брэда Пита Шайло с детства считала себя мальчиком и теперь официально стала Джоном. Кроме того, ходят слухи о том, что Шайло несколько лет принимает сильные гормональные препараты и готовится сменить пол.

Вслед за старшей сестрой и 11-летняя Вивьен, вторая дочь Анджелины, стремится стать похожей на мальчика. Добавим, что Брэд Питт в ужасе от последних известий о своих детях.

Отметим, Эван Рейчел Вуд в 2011 году сделала каминг-аут как бисексуалка. Она призналась в интервью, что не обращает внимание на пол партнера.

"Я открыта для всего. Иногда ты встречаешь симпатичного парня, иногда симпатичную девушку. Гендер не имеет значения, если ты по-настоящему влюблен", — заверила Вуд.

В 2005 году Анджелина познакомилась с Брэдом Питтом. Союз двух актеров казался идеальным на протяжении 10 лет, но в 2015 году они объявили о своем расставании.

У Джоли и Питта шесть детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон; дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Трое из них являются биологическими детьми Джоли и Питта — Шайло, Нокс и Вивьен.

Мэддокс был усыновлен Анджелиной в марте 2002 года в Камбодже. Пакса Тьена Анджелина и Питт усыновили на юге Вьетнама, а Захару – в Эфиопии.

Две суперзвезды впервые познакомились на съемках. У них были роли супругов в комедийном боевике "Мистер и миссис Смит". Как позже в интервью признавался Брэд Питт, на то время Энджи казалась ему капризной, самовлюбленной и заносчивой. Анджелина Джоли тоже недолюбливала коллегу по цеху.

Сначала между звездами возникали бурные ссоры. После очередного скандала, режиссер закрыл их в гримерной и сказал, что выпустит только после примирения. Это подействовало. Возникшая между Питтом и Джоли химия была видна невооруженным глазом: они наслаждались обществом друг друга, их глаза излучали любовь.

Первой о разводе через своего адвоката сообщила Анджелина Джоли — супруг актрисы ограничился лишь коротким комментарием, заявив, что из-за распада семьи пострадают дети.

Тем временем журналисты разузнали, что раскол в отношениях произошел из-за ссоры на борту самолета. Якобы 14 сентября 2016 года во время полета Брэд применил физическую силу в отношении 15-летнего Мэддокса. По слухам, подросток защитил мать во время ссоры родителей.

Конфликт поставил точку в отношениях. Джоли забрала детей и переехала в поместье в Малибу, заручившись поддержкой родного брата. Несколько недель она не отвечала на телефонные звонки и сообщения, а в заявлении на развод указала, что хочет одна воспитывать всех детей. Однако позже супруги нашли компромисс и решили в равной степени участвовать в воспитании детей.

Напомним, NUR.KZ показал, как выглядит дочь Джоли, ставшая мальчиком Джоном.

Ваша реакция
16
3
23
3
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel