KZ
Мужчина погиб от удара током, играя в смартфон (фото)

Мужчина погиб от удара током, играя в смартфон (фото)

Расcказать Вконтакте

Житель Тайланда умер от удара током, проводя время в игре на своем смартфоне. Гаджет в это время заряжался, будучи подключенным к розетке, передает NUR.KZ.

Мужчина умер от удара током, играя на смартфоне

Тело мужчины, погибшего от удара током. Фото: ViralPress

Днем 2 декабря 28-летний Киттисак Мункитти (Kittisak Moonkitti) лежал на кровати в своей комнате и играл в мобильные игры. В это время в доме находилась его мать. 57-летняя женщина долго звала сына из другой комнаты, чтобы тот помог ей с уборкой в доме. Все это время Мункитти не отвечал.

Уходя на работу, женщина вошла в комнату к сыну. Увидев мужчину в лежачем положении, она сперва подумала, что он уснул. Раздраженная мать начала кричать на Мункитти и тыкать в его тело тростью, но мужчина на это никак не реагировал. Подойдя ближе, женщина заметила на руках сына отчетливые ожоги, после чего обратилась в экстренные службы.

Мужчина умер от удара током, играя на смартфоне

Киттисак Мункитти (Kittisak Moonkitti). Фото: ViralPress

Прибыв на место происшествия и осмотрев тело, полицейские подтвердили смерть мужчины. На правой руке Мункитти были обнаружены следы от ожогов, оставленные смартфоном, сообщается в публикации Daily Star.

По предварительным данным, Мункитти погиб от удара током, играя в мобильные игры на своем смартфоне. По версии экспертов, присутствовавших на месте происшествия, разряд был вызван неправильной эксплуатацией электрической розетки, к которой был подключен смартфон.

Тело было направлено на дополнительную экспертизу для более тщательного изучения.

Как было выяснено, 28-летний житель Тайланда Киттисак Мункитти работал шеф-поваром в одном из заведений в Чонбури.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel