KZ
Мужчина заплатил за всех в маршрутке и стал "звездой" соцсетей

Мужчина заплатил за всех в маршрутке и стал "звездой" соцсетей

Расcказать Вконтакте

1 декабря какой-то неизвестный мужчина решил оплатить проезд всех пассажиров в одной из маршруток Новосибирска. Многие люди были в ступоре от такой щедрости и интересовались у мужчины, зачем он это делает, передает NUR.KZ.

Мужчина заплатил за всех в маршрутке и стал звездой соцсетей

Мужчина заплатил за всех пассажиров. Фото: очевидцы/НГС

Один из пассажиров рассказал, что щедрый сибиряк сел на конечной, так как он сам забрался в маршрутку на второй остановке. Заплативший за всех мужчина сказал пассажиру, что платить сегодня не надо, он уже это сделал, пишет НГС.

Пассажир говорит, что водитель маршрутки, скорее всего, тоже был в курсе этой "акции", потому что возвращал пассажирам деньги.

Многие из тех, кто ехал в маршрутке, задавали доброму мужчине вопрос: "В честь какого праздника он это делает".

Сам же добряк заявил, что сделал это просто так.

Местным журналистам удалось отыскать этого человека. Им оказался бизнесмен, который гостил в Новосибирске. Денис Сагайдак прибыл в "Столицу Сибири" из Барнаула. Бизнес Дениса построен на оптовых продажах сельскохозяйственных культур.

Мужчина заплатил за всех в маршрутке и стал звездой соцсетей

Денис Сагайдак. Фото: НГС

Мужчина рассказал, зачем устроил такую акцию в маршрутке. По словам предпринимателя, он стал оплачивать проезд пассажиров, потому что ему "так захотелось". Он не раскрыл своего имени и не имел мыслей делать какую-то рекламу себе, признается Денис. Тем не менее, интернет заговорил о добром мужчине, который за всех заплатил. Такая известность стала неожиданностью для него.

Он сказал, что ему было интересно читать комментарии, в которых люди писали свои предположения о мотивах поступка.

Денис отметил, что получил богатый опыт из этого поступка. Он увидел, что люди реагировали по-разному на предложение оплатить проезд за них. По его словам, некоторые просто удивлялись, другие думали, что их разыгрывают, третьи пытались сами заплатить за себя, отвергая помощь.

Денис также пошутил, что очень обрадовались сэкономленным за проезд деньгам двое "любителей горячительных напитков", которые ехали в этой маршрутке.

Бизнесмен также рассказал, сколько потратил за поезду от конечной до конечной. Он проехал 30 остановок и внес оплату за 41 человека, по 30 рублей за каждого. В итоге поездка на маршрутке обошлась Денису примерно в 1200 рублей (около 7200 тенге).

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
0
2
2
6
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel