KZ
Еще одного южнокорейского актера нашли мертвым дома

Еще одного южнокорейского актера нашли мертвым дома

Расcказать Вконтакте

27-летнего южнокорейского актера Чха Ин-ха обнаружили мертвым в своем доме 3 декабря, передает NUR.KZ.

Еще одну южнокорейскую звезду обнаружили мертвым дома

Чха Ин-Ха. Фото: Instagram/chainha_715

Полиция официально подтвердила, что актер скончался. Причины смерти устанавливает следствие.

Агентство Fantagio, с которым сотрудничал актер, сделало официальное заявление, передает портал Soompi.

"3 декабря Чха Ин-ха покинул нас. Мы по-настоящему расстроены, сообщая такие грустные новости всем, кто поддерживал актера. По желанию близких Чха Ин-ха похороны будут закрытыми", - сообщили в агентстве, попросив поклонников и журналистов не распространять неподтвержденную информацию, а также не спекулировать на новости о смерти знаменитости.

Чха Ин-ха дебютировал два года назад. За свою недолгую карьеру он успел сняться в довольно популярных сериалах, таких как "Уборка со страстью", "Вок любви", "Ты тоже человек?", "Температура любви", а также "Банкир".

Показ последнего сериала, над которым работал актер, "Люди с недостатками" стартовал на южнокорейских каналах лишь 27 ноября.

Напомним, несколько дней назад умерла другая южнокорейская звезда - актриса и певица Гу Хара. Хотя официальная причина смерти еще не названа, известно, что ранее она уже пыталась покончить с собой. Девушке было 28 лет.

За месяц до этого ушла из жизни подруга Гу Хары, кей-поп-исполнительница — Солли. Следствие полагает, что 25-летняя знаменитость совершила самоубийство.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel