KZ

Вакансии тренеров и инструкторов от Rabotanur.kz

Тренер с клиентом
Фото: shutterstock.com: Depositphotos

Сегодня мы рассмотрим вакансии тренеров и инструкторов по разным видам спорта, ведь именно они помогают нам становиться здоровее и красивее.

В ясли-сад "Мирас" открыта вакансия инструктора по плаванию. В обязанности входят  осуществление физкультурно-оздоровительной работы с детьми, обучае их плаванию, соблюдение требований безопасности, организация предварительной работы с родителями по подготовке детей к занятиям в бассейне и другое. Нужно иметь соответствующее образование и 3 года опыта работы. Зарплата от 150 000 тенге.

Спортивно-оздоровительный комплекс “D – Fitness” ищет инструктора-специалиста по спасению на водах. Обязанности включают в себя обеспечение охраны жизни и здоровья клиентов, соблюдение ими техники безопасности и санитарно-гигиенических требований, проведение индивидуального обучения плаванию и консультирование клиентов. Необходимо иметь высшее, начальное высшее, среднее профессиональное образование и наличие сертификатов по профилю (мастер спорта или кандидат в мастера спорта по плаванию). Зарплата от 80 000 до 100 000 тенге.

В фитнес-клубе “Winox” открыто 8 вакансий. Среди них инструктор ЛФК и фитнеса, кастелянша, официант, кассир, инструктор тренажерного зала, управляющий директор спа-салона, эстет по телу и тренер по каратэ. Зарплаты от 80 000 тенге.

В детский бассейн "Поплавушки" нужен тренер по плаванию. В обязанности входит обучение детей плаванию от 2 месяцев до 8 лет. Обязательно иметь 2 года опыта работы. Это вакансия с частичной занятостью, поэтому работать нужно по понедельникам, средам и пятницам. 

ОО "Федерация рукопашного боя Ойдене" ищет тренера по смешанным единоборствам. В обязанности входят составление планов уроков, проведение тренировок, участие в соревнованиях и ведение учетных журналов. Необходимо хорошее знание ударной и борцовой техники, хорошее владение русским и казахским языками и опыт тренерской работы не менее 1 года. Зарплата от 150 000 тенге.

ИП "Ботпаев Д.А". ищет тренера в тренажерный зал. Обязанности включают в себя проведение персональных и групповых тренировок в тренажерном зале и доброжелательное отношение к клиентам. Нужно иметь 2 года опыта работы в индустрии фитнеса. Обязательны сертификат об умении оказывать первую медицинскую помощь и развитая физическая форма. Зарплата от 100 000 до 400 000 тенге.

Больше вакансий доступно на сайте Rabotanur.kz.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1829950-vakansii-trenerov-i-instruktorov-ot-rabotanurkz.html