KZ
Трассы закрыли в Актюбинской области

Трассы закрыли в Актюбинской области

Расcказать Вконтакте

Ввиду ухудшения погодных условий в Актюбинской области было принято решение о перекрытии двух трасс. Отмечается, что в регионе усилились снег и гололед, передает NUR.KZ.

Две трассы перекрыли из-за плохой погоды в Актюбинской области

Иллюстративное фото: pixabay.com

Как рассказали в пресс-службе комитета по чрезвычайным ситуациям министерства внутренних дел Казахстана, сегодня, 1 декабря, было закрыто движения для любого транспорта на следующих участках трассы: «Шубаркудук-Уил-Кобда-Соль.Илецк» и «Актобе-Болгарка-Шубаркудук».

Решение было принято в связи с ухудшением погодных условий.

Кроме этого, сообщается, что грузовым автомобилям, а также пассажирскому транспорту ограничили движение на участке трассы «Самара-Шымкент».

Напомним, ранее стало известно о том, что синоптики прогнозировали неизбежное похолодание почти на всей территории Казахстана в начале первого месяца зимы.

Казахстанцев предупредили об обильных снегопадах, дождях, метелях и гололедице в период с 1 по 5 декабря.

Сообщалось, что в западных регионах и на северо-западе страны температура воздуха опустится до минус 5-10 градусов днем и до 20 градусов мороза ночью.

После первой декады декабря казахстанцев ждет небольшое потепление. Однако уже в День Независимости Казахстана ожидается следующая волна похолодания.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel