KZ
Ксения Бородина тратит 12 млн тенге на отдых в Турции и закупает квартиры дочкам

Ксения Бородина тратит 12 млн тенге на отдых в Турции и закупает квартиры дочкам

Расcказать Вконтакте

Известная российская телеведущая Ксения Бородина не скрывает, что любит жить красиво и приучает к этому детей, передает NUR.KZ.

Ксения Бородина. Фото:instagram.com/borodylia

Ксения Бородина. Фото:instagram.com/borodylia

Звезда "Дома-2" Ксения Бородина хорошо зарабатывает и может себе позволить многое. Она ведет несколько телепроектов, владеет двумя салонами красоты, также у нее есть три развлекательных центра. Немало средств приносит ей реклама в Instagram.

Ксения входит в пятерку самых успешных блогеров России. На нее подписаны более 13,4 миллиона человек. Ведущая "Дома-2"призналась, что за один пост она берет с рекламодателя 300-400 тысяч рублей (от 1,8 млн до 2,4 млн тенге - прим.ред.).

Ксения также развеяла бытующие слухи о том, что ее муж, с которым она счастлива вот уже четыре года, сидит у нее на шее.

"Это абсолютная неправда. Я не стала бы никакого мужика содержать. Мой муж никогда в жизни у меня ничего не попросил", - заверила Бородина.

Рассказала звезда реалити о том, сколько стоит ее заграничный отдых.

"Турция превратилась для нас в два миллиона рублей (более 12 млн тенге - прим.ред) на десять дней", - призналась теледива.

Не дешевым оказался и отдых семейства в Швейцарии. Только за отель с панорамными окнами, джакузи на улице и личным бассейном у номера пришлось отдавать 150 тысяч рублей (более 900 тысяч тенге - прим.ред.) в сутки.

Ксения не отрицает, что балует своих дочерей - Марусю и Теону. Показывает девочкам самые лучшие уголки мира, бронирует элитные отели, нанимает дорогих репетиторов и покупает брендовую одежду.

"Девчонкам мы создаем определенный тыл. Квартиры закупаем, потому что не знаю, каких мужчин они встретят", - поделилась Ксения.

А вам нравится смотреть интервью публичных людей? А что больше всего вам в них нравится, почему вам это интересно? Почему люди больше всего внимания обращают на скандалы? ( я то 15 лет веду скандальное шоу) но все равно хочу понять, все же от зрителя зависит. Даже если у человека все хорошо, нужны все равно ссоры, споры, разводы И так далее чтобы рейтинги были и просмотры.

Несмотря на уговоры мамы и отчима Ксения бросает престижную европейскую школу. В России девушка поступает в Московский институт гостиничного менеджмента и туризма. Причем сразу на второй курс. Спустя некоторое время Ксения и Саша расстаются, однако в последствии Бородина не пожалела об этом. Разлука с любимым не разуверила девушку и в том, что отказ от учебы в Англии был правильным решением.

В день трех восьмерок, 8 августа, 2008 года Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Юрия Будакова. С будущим мужем телеведущая познакомилась на съемках программы Comedy Club. Туда будущих супругов пригласили в качестве гостей.

Впрочем, чувства пара проверяла достаточно долго. Свадьбу сыграли только спустя три года после знакомства. Само торжество было организовано скромно. В число приглашенных попали только самые близкие друзья и родственники молодоженов. Даже соведущая Ксении Бородиной по "Дому-2" Ксения Собчак не подняла бокал за счастье новоиспеченной семьи. Кстати, на самой свадьбе Ксения появилась не в белом традиционном платье, а в золотом вечернем платье.

Сразу после свадьбы Бородиной пошли разговоры о детях. Первым о беременности телеведущей журналистам рассказал бывший участник телепроекта "Дом-2" Степан Меньшиков.

"Из разговоров с ней я понял, что надолго покидать пост ведущей она не собирается. Ксюша уже нашла няню для будущего младенца. Так как съемки отнимают у нее около трех часов в сутки, она сможет совмещать работу с заботой о новорожденном",- рассказал Степан.

Ребенок должен был родиться в конце мая 2009 года. Сама Ксения Бородина очень хотела, чтобы малыш появился 8 июня, поскольку восьмерка, говорит ведущая, ее счастливое число. Однако малышка появилась на свет на день позже желаемого числа - 9 июня 2009 года. Ксения Бородина с мужем назвали дочку Марусей. Чуть позже имя первенца молодая мама увековечила на своем теле. На руке Ксении появилась вытатуированная надпись "Маруся".

Впрочем, бессменная ведущая телестройки "Дом-2", которая учит молодых людей правильно строить любовь, свой брак не уберегла. В начале 2011 года появилась информация о том, что 28-летний супруг Юрий Будаков требует у Бородиной развода. Как рассказал мужчина, у пары разные понятия о семье, да и время любви уже давно прошло. И добавил, что планирует завершить бракоразводный процесс без своего участия.

После неудачного брака, Ксения на протяжении трех с половиной лет встречалась с участником шоу "Дом-2" Михаилом Терехиным, но отношения их сошли на нет, и вот, в июле 2015 года Ксения вновь выходит замуж. Ее избранником стал известный бизнесмен Курбан Омаров. 22 декабря 2015 года у пары родилась дочь.

Напомним, Ксения Бородина высказалась о пластических операциях на "Доме-2".

Слушайте песни Анатолия Цоя и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
6
0
1
3
3
4
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel