KZ
Захвативший жену в заложницы мужчина работает фельдшером в ЗКО

Захвативший жену в заложницы мужчина работает фельдшером в ЗКО

Расcказать Вконтакте

Полицейские ЗКО установили личность и место работы мужчины, захватившего свою жену в заложницы. Им оказался 41-летний Ерлан Ислямгалиев, работающий фельдшером в одной из компаний, передает NUR.KZ.

Захвативший жену в заложницы мужчина работает фельдшером

Иллюстративное фото: pixabay.com

"В данный момент подозреваемый водворен в ИВС управления полиции Уральска. Ведутся следственные действия", - сообщили в ДП ЗКО.

Ерлан Ислямгалиев работает фельдшером в нефтяной компании.

"Мужчина работает с 2005 года. Он проживает в Уральске. Приезжает в город Аксай вахтами на 14 дней", - отметил источник.

В полиции отметили, что мужчине дважды вручались защитные предписания. Он не имел права общаться и преследовать свою супругу, с которой он находился в состоянии бракоразводного процесса.

В управлении здравоохранения ЗКО отметили, что пострадавшая женщина находится в областной многопрофильной больнице. С ней работают психологи.

Напомним, о захвате женщины в заложники стало известно вчера, 28 ноября. Житель Уральска захватил свою жену-нотариуса в заложники в ее офисе, при себе у него был нож и, как потом оказалось, муляж гранаты.

Мужчина потребовал инкассаторскую машину, 100 тыс. долларов и самолет. Также в помещение полицейские заносили шампанское и конфеты. Спустя более шести часов плена женщину освободили.

Сейчас по данному факту проводится досудебное расследование по статье 261 УК РК (Захват заложников).

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
3
2
7
0
1
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel