KZ
Девушка рассказала о жестоком нападении на мать на дороге в Нур-Султане

"Пинали по голове": девушка рассказала о жестоком нападении на мать в Нур-Султане

Расcказать Вконтакте

Жительница Нур-Султана рассказала о жестоком нападении на ее мать двумя неизвестными женщинами. Произошло это на дороге во время передвижения на автомобилях, передает NUR.KZ.

Девушка рассказала о жестоком нападении на мать на дороге в Нур-Султане

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Сообщение об избиении появилось в Instagram-паблике astana_sergek. Как пояснила девушка, днем 27 ноября ее мать ехала за рулем авто со стороны ЖК "Жагалау".

До проспекта Кабанбай батыра за ней следовала другая автоледи. При этом, делится пользовательница, незнакомка по какой-то только ей известной причине создавала аварийную ситуацию на проезжей части. Ее даже не смущал гололед.

По словам астанчанки, когда ее мать направлялась на другую полосу, ехавшая за ней женщина намеренно шла на обгон и подрезала.

На пересечении Кабанбай батыра и Сыганак обе машины остановились на светофоре. Воспользовавшись случаем, мать девушки решила выяснить причину такого поведения со стороны постороннего человека, она вышла из своего автомобиля и направилась ко второй машине.

В этот момент сидящая за рулем особа молча открыла дверь своего транспортного средства и пнула ее мать ногой. От удара женщина не удержалась на ногах и упала на землю.

"Женщина схватила маму за волосы и начала избивать, пинала по голове", - делится астанчанка.

В это же время, продолжает она, ее мать стала избивать еще одна неизвестная. Пострадавшая лежала на асфальте и была не в состоянии оказывать какое-либо сопротивление. Единственное, ей удалось закрыть голову руками.

По словам астанчанки, рассвирепевших дам от ее матери оттащили свидетели инцидента. На место были вызваны медики скорой помощи.

Как сообщили порталу Tengrinews.kz в столичной полиции, все обстоятельства данного инцидента проверяются. Процессуальное решение будет приниматься после того, как эксперты дадут свое заключение. Затем дело направят в суд.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
18
1
28
2
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel