KZ
Димаш рассказал о планах в Южной Корее

Димаш: Дай бог, чтобы удалось пропеть еще немного

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Димаш Кудайберген, известный далеко за пределами своей страны, сейчас находится в северной столице России, где сегодня пройдет его сольный концерт. Он дал интервью российским журналистам, передает NUR.KZ.

Димаш рассказал, почему носит маску и в Южной Корее

Фото: Instagram/kudaibergenov.dimash

Певца спросили о том, почему он решил посвятить себя музыке, на что Димаш ответил, что даже не помнит, когда решил заниматься музыкой: это было в раннем детстве.

Он также признался, что никогда и не думал о другой профессии, отметив, что он - счастливчик, поскольку любимое занятие позволяет ему зарабатывать на жизнь.

"И дай бог, чтобы мне удалось пропеть еще немножко", - цитирует канал певца.

Кудайберген также поблагодарил своих родителей и бабушку с дедушкой за то, что в детстве они отдали его в музыкальную школу и постоянно, несмотря ни на что, водили его туда.

О своей резкой популярности после участия в китайском шоу Димаш вспоминает, что первый выпуск за 10 дней посмотрели 600 млн зрителей, что было шоком для самого исполнителя.

Уже после первого тура Димаша отказались отпускать на улицу без сопровождения, поскольку его популярность была невероятной.

"В этот момент я понял, что жизнь изменилась чуть-чуть", - признался певец.

Казахстанец рассказал также, что сейчас готовится покорять южнокорейскую публику. Сейчас он работает с популярным корейским продюсером над сольным проектом.

Димаш признается, что в творчестве для него важны комфорт и свобода.

"Для того, чтобы расти, я должен попробовать творить в этом направлении без напряжений", - сказал он.

Конечно, российских журналистов интересует и знаменитый дуэт певца с маэстро Игорем Крутым. На вопрос о работе с композитором певец ответил, что относится к Игорю Яковлевичу как к старшему, более мудрому и опытному товарищу.

Кудайберген рассказал, что работал с другими, не менее звездными композиторами, известными и на западе, но с российским маэстро Димаша связывает и общее направление в музыке - неоклассика.

На вопрос о том, какую музыку предпочитает слушать певец, Димаш признался, что он - меломан, и слушает все - от оперы до тяжелого рока.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
0
0
0
1
65
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel