KZ
Как управлять роскошным курортом или отелем, научат в Швейцарии

Как управлять роскошным курортом или отелем, научат в Швейцарии

Расcказать Вконтакте

Не секрет, что все чаще молодежь при выборе высшего учебного заведения отдает предпочтение учебе за рубежом, ведь это уникальная возможность получить международное образование по хорошим ценам и увидеть мир своими глазами. Остается лишь определиться с университетом, специальностью и начать собирать чемоданы.

Позволь себе образование швейцарского качества

Почему стоит выбрать отельный менеджмент в Швейцарии?

Все популярнее становится сфера туризма и гостеприимства, включающая в себя не только ресторанный и гостиничный бизнес, но и круизную индустрию, турагентства, развлечения, красоту и здоровье, а также организацию мероприятий. На сегодняшний день это один из крупнейших секторов экономики в мире, который ежедневно создает новые рабочие места. Так, по данным Всемирного совета путешествий и туризма, индустрия гостеприимства создает каждую 10-ую работу (319 млн мест) в мире и генерирует 10,4% мирового ВВП. Причем к 2024 году данная сфера обеспечит 346 млн рабочих мест.

Такая статистика предрекает многообещающее будущее для сотни специальностей индустрии гостеприимства. Однако, самые лучшие карьерные перспективы ожидают именно кандидатов с опытом работы или образованием в области гостеприимства, например, в гостиничном менеджменте.

Высококвалифицированные менеджеры могут управлять роскошным курортом в райских уголках мира или жить в мегаполисе и заниматься развитием модного ресторана, авиакомпании или турагентства, при этом получать высокий доход и дополнительные привилегии. Но для начала нужно получить качественное образование и желательно в Швейцарии, поскольку именно здесь более 100 лет назад зародилась индустрия туризма и гостеприимства.

Позволь себе образование швейцарского качества

Какой университет выбрать?

Швейцарская образовательная группа Swiss Education Group (SEG) объединяет 5 вузов, каждый из которых предлагает уникальную образовательную программу.

Cesar Ritz Colleges, Hotel Institute Montreux, Swiss Hotel Management School, Hotel & Design Management School, Culinary Arts Academy – одни из ведущих университетов Швейцарии с уникальной историей и программами обучения студентов бизнесу в глобальном туризме, гостиничному менеджменту и ресторанному делу, кулинарному искусству и дизайну интерьера отелей.

Какие преимущества и перспективы учебы в вузах SEG?

  • Студенты получают двухдипломное образование всего лишь за 3 года обучения в сотрудничестве с Washington State University, Northwood University и University of Derby.
  • Программа состоит из теоретической части (6 месяцев) и оплачиваемой стажировки (6 месяцев, от 2200 швейцарских франков в месяц).

Самое уникальное в SEG - гарантированное трудоустройство:

  1. Создан департамент “Career&Internship”, занимающийся размещением студентов на стажировку и на работу;
  2. Два раза в год проводится ярмарка вакансий “International Recruitment Forum”, где студенты лицом к лицу встречаются c представителями крупных всемирных сетей отелей и ресторанов, корпораций и банков: Edmond de Rothschild & UBS Bank, Four Seasons, Armani & Starwood Hotels and Resorts, Hublot&Langham, Ritz Carlton & Ritz Paris, Kempinski&Hyatt, Hilton&Radisson и др.
  3. Для выпускников этих вузов создана специальная площадка для поиска работы “KONNECT”, которая является аналогичной платформой трудоустройства “Head Hunter”.

Swiss Education Group - это предложение пакета “Все включено”, где стоимость включает: обучение, проживание и питание.

Сейчас мировые лидеры в области гостиничного менеджмента SEG предоставляют стипендии на обучение по программе бакалавриат.

Не упустите свой шанс, количество предложений ограничено!

Более подробную информацию вы можете получить у представителя SEG в Казахстане - агентства USL-Kazakhstan: тел.: 8 (727) 272-01-02, 272-89-17, 8-707-951-51-91, info@usl.kz, www.usl.kz.

*На правах PR

Ваша реакция
0
0
0
0
0
10
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel