KZ
Sulpak набирает обороты, но есть недовольные

Sulpak набирает обороты, но есть недовольные

Расcказать Вконтакте

Два месяца назад мы составили рейтинг магазинов электроники в Алматы и предложили читателям составить свой антирейтинг, выбрав сеть с худшим сервисом. "Победителем" стал именно Sulpak - против него проголосовали 707 человек (32%) из 2212.

Результаты опроса: Sulpak признали худшим магазином по уровню сервиса

Скриншот NUR.KZ, 26 ноября, 13.50.

Последняя позиция в рейтинге подкреплена комментариями пользователей, подробно объясняющих свою оценку.

Комментаторы обратили внимание на то, что сталкивались с навязыванием услуг, некачественным обслуживанием, и наблюдали неравномерное распределение консультантов в торговых залах.

"Сулпак это ужас просто, там говорят "если в крИдит бИрошь, Щихол и пленка надо,и прАкашка надо абизатина, ато аткажет" и на наивных людях это прям агрессивно пропихивается, сам лично брал мобилу в рассрочку,так в чек они мне пленку,никому не нужную "прокачку" за 30.000 тг и еще всякой всячины понапихали, никакого сервиса нет, супервайзеры бегают с "обналичиванием" левых кредитов, то когда подставной человек берет условный айфон на свое имя в кредит, а потом несет в другой магазин и делает возврат,тем самым обналичивая деньги, сулпак это просто дно,хуже барахолки!!!!!!!!!!" - пишет пользователь под ником Мыслитель (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

"Сулпак самая отстойная сеть", "Сулпак самый отстой и продавцы какие то злые", "Cулпак ужасный!!";
"Сколько раз я там ни оказывался (а было это довольно часто за последние 12 лет), кажется что консультантов как ветром сдувает когда видят покупателя. в 1-м случае из 8-ми консультанты сами подходили и объясняли что к чему, но это больше исключение";
"Сулпак большой там как в поле не найти консультантов правой стороны. Рядом с сотками да, там уйма консультантов. А вот там где холодильники, утюги, пылесосы, стиральные машины консультанта будете искать сами, они там не подходят почти никогда", - пишут комментаторы.
Ваша реакция
32
5
18
15
4
84
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel