KZ
Ксения Собчак летала к миллионеру на Бали за огромные деньги

Ксения Собчак летала к миллионеру на Бали за огромные деньги

Расcказать Вконтакте

Известная российская телеведущая Ксения Собчак ответила на слухи о себе и оправдалась перед хейтерами. Журналистка коснулась темы силиконовой груди, рассказала о венчании, а также призналась в связи с богатым спонсором, передает NUR.KZ.

На дня известная провокаторша Ксения Собчак стала героиней выпуска интернет-шоу "Хейт-ток", суть которого сводится к тому, что именитый гость общается со своими хейтерами. Ксении пришлось прокомментировать наиболее распространенные слухи о себе.

Так, согласно некоторым данным, она якобы встречалась с богатым мужчиной за деньги. К удивлению завистников, звезда подтвердила этот факт.

"Да, я там была, летала на два дня встречаться со спонсором. И действительно, получила огромные деньги... Он дал деньги за личный контакт. Он хотел увидеться, понять кто ты, посмотреть в глаза, чтобы ты лично его попросил", - призналась звезда.

Собчак умолчала, чем она занималась на индонезийском острове с богачом.

Следом тлеведущая заявила, что намерена отстаивать право каждого человека оставаться самим собой, не кривя при этом душой.

"Я буду бороться до последнего за ваше право оставаться толстой или быть худой, рожать или нет. Это ваше право, я буду за него бороться. Но я имею право не любить толстых детей. Не нравятся мне брюнеты? Не нравятся мне толстые люди, не хочу с ними рядом сидеть? Я просто выйду из комнаты", - поделилась Собчак.

Кроме того, хейтеры задали Собчак вопрос, почему она не сделает себе силиконовую грудь. Ведь природа явно не наградила теледиву эффектными формами. На что Ксения отреагировала с присущей ей уверенность и заявила о том, что маленькая грудь - это прекрасно.

"А мне так ужасно нравится. Нет ничего красивее, чем маленькая грудь. Силиконовая грудь вызывает у меня ужас и дрожь. Думаю, зачем они это делают? Да еще и деньги за это платят. Я очень горжусь тем, как я выгляжу, и никогда не поменяю это. Вот поверьте, десятку на операцию по увеличению груди я бы точно могла накопить", - парировала Собчак.

В продолжении беседы Ксения Собчак прокомментировала нашумевшую свадьбу с Константином Богомоловым. Как известно, многие сочли эпатажный обряд бракосочетания вопиющим кощунством.

"Я не думала о чувствах верующих людей. Я думала о своих чувствах.Сколько бы я не выпендривалась. Я бы хотела, как и все люди, быть любимой на этом свете", - добавила она.

Свою карьеру на российском телеэкране Ксения Собчак начала в качестве ведущей скандального шоу "Дом-2". Сегодня она – уже не та скандальная блондинка, какой была в нулевых годах. Теперь ее знают как остроумного публициста, превосходного интервьюера и амбициозного политика. Согласно совместному рейтингу радиостанции "Эхо Москвы", журнала "Огонёк" и агентства "Интерфакс", опубликованному в марте 2014 года, Ксения Собчак занимает 22 место среди самых влиятельных женщин России.

Она продолжает вести передачу "Собчак живьем" на телеканале Дождь, ведет блог в Instagram и шоу "Осторожно, Собчак!" на собственном канале на YouTube. В октябре 2017 года Ксения заявила о намерении баллотироваться в президенты, заменив избирателям графу "против всех", заняла 4 место с 1,68% голосов.

Ныне известная телеведущая родилась в Санкт-Петербурге 5 ноября 1981 года. Отец — соавтор действующей Конституции РФ, первый мэр постсоветского Санкт-Петербурга (возглавлял город с 1991 по 1996 года) Анатолий Собчак (умер в 2000 году). Мать — сенатор от республики Тува с 2002 года, в прошлом депутат Госдумы Людмила Нарусова. Но на момент рождения дочери супруги были преподавателями, не помышлявшими о политической карьере: Анатолий Александрович – юридического факультета ЛГУ, Людмила Борисовна – исторического факультете Ленинградского института культуры им. Крупской.

Училась Ксюша на отлично, но была чистейшим гуманитарием: физика и химия давались ей с трудом. Она много читала, включая труды древнегреческих историков: Светония, Плутарха, Тацита, наизусть знала все скульптуры в Летнем саду.

Близкие девушки отмечали, что та была крайне непослушным и дерзким ребенком, часто срывала уроки. К тому же, Ксюша всегда была остра на язык. Например, когда Анатолий Собчак однажды попытался выпороть непослушную дочь, она крикнула: "Тоже мне, демократ!". Впрочем, с отцом Ксюша всегда легко находила общий язык, а вот с мамой отношения были напряженные.

Ксения Собчак с детства знакома со вторым президентом России Владимиром Путиным. В молодости Владимир Владимирович был советником Собчака по внешним связям.

Известность пришла к Ксении Собчак уже в 16 лет – именно тогда она впервые попала на страницы российского таблоида "Экспресс-курьер", сообщившего, что дочь мэра Санкт-Петербурга похитили. В 1998 году 17-летней Ксюше приписали роман с 43-летним предпринимателем Умаром Джабраиловым, затем – с издателем Вячеславом Лейбманом, после – с Александром Шусторовичем, также издателем. В 2001 году СМИ сообщили об украденных из квартиры девушки (по документам якобы принадлежавшей Лейбману) драгоценностях на сумму около $600 тысяч.

И хотя родные всячески пытались оградить дочь от подобных нападок прессы, казалось, что внимание журналистов лишь подогревает страсть Ксении к публичным провокациям.

В 2004 году Ксения Собчак стала соведущей Ксении Бородиной на скандальном проекте "Дом-2". Надо отметить, что дерзкая, не лезущая за словом в карман девушка как нельзя лучше подошла по формату неоднозначного реалити-шоу, которое принесло Ксении не только известность, но и огромное количество критики. Так, в 2005 году думский комитет по здравоохранению направил в Генпрокуратуру заявление с просьбой привлечь Собчак к уголовной ответственности (с формулировкой "за сутенерство и сводничество").

С ростом популярности и интереса к ее персоне Ксению стали приглашать в качестве ведущей другие телеканалы. Позднее она вела передачи "Кто не хочет стать миллионером" на ТНТ, "Последний герой" и "Две звезды" на Первом, "Блондинка в Шоколаде", "Топ-модель по-русски" на Муз-ТВ.

В 2008 и 2010 годах Ксения Собчак вместе с Иваном Ургантом была ведущей Премии Муз-ТВ. Благодаря коммуникабельности и красноречию Ксении передачи с ее участием всегда вызывали неподдельный интерес зрителей, хотя – зачастую – со знаком "минус".

Напомним, Малахов раскрыл свою зарплату в интервью Ксении Собчак.

Ваша реакция
6
0
3
0
0
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel