KZ
Джастина Тимберлейка обвинили в измене

Джастина Тимберлейка обвинили в измене

Расcказать Вконтакте

Певец уже семь лет женат на актрисе Джессике Бил и ранее не был замечен в неверности по отношению к супруге. Поклонники гадают: правда ли Джастин решил уйти от звезды или же это очередной пиар-ход для промоушена новой картины, передает NUR.KZ.

В середине 2000-х Джастина Тимберлейка называли главным ловеласом Голливуда. Он смог покорить сердца Бритни Спирс, Кэмерон Диас, Пэрис Хилтон и многих других известных женщин. Но когда музыкант женился на Джессике Бил, он стал примерным семьянином.

Эту пару называли одной из самых крепких в шоу-бизнесе до сегодняшнего дня, когда британский таблоид опубликовал снимки и небольшое видео, на которых 38-летний Тимберлейк держит за руку 30-летнюю актрису Алишу Вейнрайт.

Папарации увидели парочку в Новом Орлеане, в котором как раз снимается фильм «Палмер» с Джастином и Алишей в главных ролях.

Коллеги артистов уже успели прокомментировать скандальные кадры, отметив, что роман двух звезд — не больше чем очередная выдумка желтой прессы.

«На этом балконе была целая компания, там ничего особенного не происходило: все отдыхали на вечеринке, так как знают друг друга», — заявил один из кинодеятелей.

В дело вмешались даже представители Вайнрайт, которые также опровергли все слухи об отношениях двух знаменитостей.

«Этим вечером там были не только они, но и вся съемочная группа», — сказали сотрудники пресс-службы.

Но поклонники Джастина усомнились в правдивости этих слов. По их мнению, слишком вызывающими выглядят кадры журналистов и между актерами явно нечто большее, чем просто дружеские отношения.

Хотя нашлись и те, кто не поверил в сплетни: подписчики артиста отмечают, что Тимберлейк не раз признавался в любви Джессике Бил, а на недавнем Хеллоуине они появились вместе, нарядившись в экстравагантные костюмы.

Музыкант много раз говорил, что без ума от актрисы и уже давно считает, что нашел своего человека.

«Вы говорите себе: «Назад дороги нет». И я уже не вернусь обратно. Отцовство тоже похоже на это», — заявил артист в одном из интервью.

Отметим, что Джессика и Джастин четыре года назад стали родителями – у них родился сын Сайлас. Супруги много времени проводят с мальчиком и активно занимаются его воспитанием.

Пара часто берет его с собой в заграничные поездки и путешествия, рассказывая, что наследник растет любознательным и веселым человеком.

Слушайте песни Джастина Тимберлейка и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel