KZ
Секс-притон выявили в одной из саун Кокшетау

Секс-притон выявили в одной из саун Кокшетау

Расcказать Вконтакте

Во время специальной отработки «Стоп трафик» в Акмолинской области стражи порядка выявили факт сводничества и организации притона, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу регионального департамента полиции.

Секс-притон выявили в одной из саун Кокшету

Иллюстративное фото: Flickr

Рейдовые мероприятия проходили с 20 по 22 ноября. Сотрудники полиции проверяли увеселительные заведения, территории сельских хозяйств и банно-гостиничные комплексы.

В одной из саун в Кокшетау выявили притон. 40-летняя администратор заведения подозревается в сводничестве и организации притона.

Предполагается, что работница этой сауны предоставляла гостям заведения девушек для сексуальных утех.

Помимо этого, полицейские сумели выявить 9 фактов приставания в общественных местах. Нарушителей привлекли к ответственности, согласно положениям административного кодекса.

По итогу спецотработки, 29 девушек, которые предлагали секс за деньги, поставили на учет.

Также оперативники провели беседы с населением, где поведали гражданам, как не стать жертвой торговли людьми, не попасть в трудовое или сексуальное рабство.

Напомним, недавно корреспондент NUR.KZ прогулялся по Сейфулина в Алматы и выяснил, действительно ли"жрицы любви" пропали с улиц. Местные жители рассказали, что после того, как за проблему с проститутками взялись полицейские, они пропали с дорог.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
0
0
0
2
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel