KZ
Сотрудников МВД жестко обязали похудеть до Нового года

Сотрудников МВД жестко обязали похудеть до Нового года

Расcказать Вконтакте

Работники министерства внутренних дел Туркменистана в настоящее время проходят аттестационную проверку. Отмечается, что одно из основных требований к полицейским – срочно похудеть, передает NUR.KZ.

Сотрудников МВД жестко обязали похудеть до Нового года

Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

Сотрудникам ведомства сообщили, что теперь максимальный допустимый вес полицейского не должен превышать 100 килограммов.

Как отметили сотрудники полиции, данные требования были выдвинуты крайне жестко, сообщает centralasian.org.

На то, чтобы похудеть, полицейским дали время до 25 декабря. Такое решение, пишет издание, аргументируется тем, что "глава МВД не любит толстых полицейских".

Руководство даже вынесло устное распоряжение, согласно которому, все сотрудники, которые не смогут похудеть до 25 декабря, будут уволены. Отмечается, что увольнять будут вне зависимости от чинов и должностей.

В связи с этим все сотрудники правоохранительных органов Туркменистана, пишет издание, сейчас усиленно занимаются физическими тренировками.

Напомним, ранее стало известно о том, кто из казахстанских полицейских не прошел аттестацию.

Отметим, что главная цель аттестации сотрудников полиции - определение уровня профессиональной подготовки, правовой культуры и способность работы с населением, обновление руководящего состава и формирования кадрового резерва.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
2
6
2
3
37
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel